Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 1.000 animais por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-062

 

Como Montar Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 1.000 animais por dia Planejamento Nimis



Projeto de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 1.000 animais por dia
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
1º pavimento:
Insensibilização de bovinos
Insensibilização de suínos
Evisceração
Departamento de Inspeção Federal (DIF)
Ante-câmara
Túnel de congelamento
Câmara fria para estocagem de carcaças
Câmara fria para carcaças
Expedição de carcaças
Recepção de cerdas e casquilhos
Bucharia e triparia
Seção de miúdos
Câmara fria para miúdos
Embalagem de miúdos
Expedição de miúdos e tripas
Sala de desossa
Câmara de massa
Charque
Depósito de condimentos
Presuntaria e salsicharia
Depósito de amidos
Sala para limpeza de utensílios
Sala de cozimento
Estufa a vapor
Defumador
Sala para choque térmico
Câmara de cura para presunto e embutidos
Depósito de embalagem
Sala de embalagem
Controle e expedição
Câmara fria para produtos acabados
Expedição de carcaças e produtos acabados
Plataforma de expedição
Pavimento inferior:
Seção de recepção para graxaria
Seção de recepção de couros
Seção de recepção de chifres e mocotós
Graxaria:
Seção de ossos
Seção de secagem de sangue
Couro
Depósito de Sal
Couro
Garagem
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

e também os outros setores necessários para Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 1.000 animais por dia


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 1.000 animais por dia (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 1.000 animais por dia
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 1.000 animais por dia
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 1.000 animais por dia
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 1.000 animais por dia
5) Fluxograma de Produção de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 1.000 animais por dia
6) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 1.000 animais por dia
7) Projeto em 3D de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 1.000 animais por dia (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 1.000 animais por dia
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 1.000 animais por dia (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 1.000 animais por dia
Projeto de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 1.000 animais por dia
Planta Baixa de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 1.000 animais por dia

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 1.000 animais por dia

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 1.000 animais por dia
Projeto de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 1.000 animais por dia
Planta Baixa de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 1.000 animais por dia


Projeto de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 1.000 animais por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 1.000 animais por dia

 

Projeto de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 1.000 animais por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 1.000 animais por dia

 

Outros Projetos para Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 1.000 animais por dia SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 1.000 animais por dia

  • Projeto Elétrico de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 1.000 animais por dia

  • Projeto Hidráulico de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 1.000 animais por dia FRIG-062

  • Projeto Hidrosanitário de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 1.000 animais por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 1.000 animais por dia

  • EAP de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 1.000 animais por dia - Estrutura Analítica de um Projeto de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 1.000 animais por dia FRIG-062 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 1.000 animais por dia

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Oficina de Artesanato em MDF com Capacidade para 500 m2
Projeto Indústria de Facção de Bermudas de Sarja (Brim) com capacidade para 50 peças/dia.
PDF Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 400 animais/dia.
Planta Baixa de Comércio de Produtos de limpeza com capcidade para 200 litros/dia.
Projeto de Loja Produtos Orgânicos com 50 m2
Como Montar Fábrica de Espumas para Colchão com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Viabilidade de Agência Virtual de Empregos com capacidade para 20 pessoas.
Plano de Negócio de Empresa de Manutenção de Extintores com Capacidade para 200 unidades por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Farinha de Linhaça com capacidade para 2.000 kg/dia.
Como montar Fábrica de Pamonha com capacidade para 1.000 kg/dia.

Como Abrir uma Empresa Passo a Passo de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 1.000 animais por dia: