Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para abate de bovinos e suínos com capacidade de abate de 30 bovinos e 50 suínos por dia (esta capacidade pode chegar a 60 bovinos e 100 suínos por dia) com área construída de 1.290 m2 e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) (SIF) Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-003

 

Como Montar Frigorífico para abate de bovinos e suínos com capacidade de abate de 30 bovinos e 50 suínos por dia (esta capacidade pode chegar a 60 bovinos e 100 suínos por dia) com área construída de 1.290 m2 e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) (SIF) Planejamento Nimis



Projeto de Frigorífico para abate de bovinos e suínos
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
1º pavimento:
Insensibilização de bovinos
Insensibilização de suínos
Evisceração
Departamento de Inspeção Federal (DIF)
Ante-câmara
Túnel de congelamento
Câmara fria para estocagem de carcaças
Câmara fria para carcaças
Expedição de carcaças
Recepção de cerdas e casquilhos
Bucharia e triparia
Seção de miúdos
Câmara fria para miúdos
Embalagem de miúdos
Expedição de miúdos e tripas
Sala de desossa
Câmara de massa
Depósito de condimentos
Presuntaria e salsicharia
Depósito de amidos
Sala para limpeza de utensílios
Sala de cozimento
Estufa a vapor
Defumador
Sala para choque térmico
Câmara de cura para presunto e embutidos
Depósito de embalagem
Sala de embalagem
Controle e expedição
Câmara fria para produtos acabados
Expedição de carcaças e produtos acabados
Plataforma de expedição
Pavimento Inferior:
Seção de recepção para graxaria
Seção de recepção de couros
Seção de recepção de chifres e mocotós
e também os outros setores necessários para Frigorífico para abate de bovinos e suínos


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Frigorífico para abate de bovinos e suínos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Frigorífico para abate de bovinos e suínos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Frigorífico para abate de bovinos e suínos
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Frigorífico para abate de bovinos e suínos
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Frigorífico para abate de bovinos e suínos
5) Fluxograma de Produção de Frigorífico para abate de bovinos e suínos
6) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico para abate de bovinos e suínos
7) Projeto em 3D de Frigorífico para abate de bovinos e suínos (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Frigorífico para abate de bovinos e suínos
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Frigorífico para abate de bovinos e suínos (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para abate de bovinos e suínos
Projeto de Frigorífico para abate de bovinos e suínos
Planta Baixa de Frigorífico para abate de bovinos e suínos

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para abate de bovinos e suínos
Projeto de Frigorífico para abate de bovinos e suínos
Planta Baixa de Frigorífico para abate de bovinos e suínos


Projeto de Frigorífico para abate de bovinos e suínos com capacidade de abate de 30 bovinos e 50 suínos por dia (esta capacidade pode chegar a 60 bovinos e 100 suínos por dia) com área construída de 1.290 m2 e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) (SIF)

 

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Projeto de Frigorífico para abate de bovinos e suínos com capacidade de abate de 30 bovinos e 50 suínos por dia (esta capacidade pode chegar a 60 bovinos e 100 suínos por dia) com área construída de 1.290 m2 e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) (SIF)

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para abate de bovinos e suínos com capacidade de abate de 30 bovinos e 50 suínos por dia (esta capacidade pode chegar a 60 bovinos e 100 suínos por dia) com área construída de 1.290 m2 e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) (SIF)

 

Outros Projetos para Frigorífico para abate de bovinos e suínos SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Frigorífico para abate de bovinos e suínos

  • Projeto Elétrico de Frigorífico para abate de bovinos e suínos

  • Projeto Hidráulico de Frigorífico para abate de bovinos e suínos abate de 30 bovinos e 50 suínos por dia (esta capacidade pode chegar a 60 bovinos e 100 suínos por dia) com área construída de 1.290 m2 e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) (SIF) FRIG-003

  • Projeto Hidrosanitário de Frigorífico para abate de bovinos e suínos com capacidade de abate de 30 bovinos e 50 suínos por dia (esta capacidade pode chegar a 60 bovinos e 100 suínos por dia) com área construída de 1.290 m2 e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) (SIF)

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Frigorífico para abate de bovinos e suínos

  • EAP de Frigorífico para abate de bovinos e suínos - Estrutura Analítica de um Projeto de Frigorífico para abate de bovinos e suínos abate de 30 bovinos e 50 suínos por dia (esta capacidade pode chegar a 60 bovinos e 100 suínos por dia) com área construída de 1.290 m2 e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) (SIF) FRIG-003 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Frigorífico para abate de bovinos e suínos

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

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