Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para abate de bovinos com capacidade para abate de 300 animais/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRB-019

 

Como Montar Frigorífico para abate de bovinos com capacidade para abate de 300 animais/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Frigorífico para abate de bovinos
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
1º pavimento:
Insensibilização de bovinos
Futura área para insensibilização de suínos
Evisceração
Departamento de Inspeção Federal (DIF)
Ante-câmara
Túnel de congelamento
Câmara fria para estocagem de carcaças
Câmara fria para carcaças
Expedição de carcaças
Bucharia e triparia
Seção de miúdos
Câmara fria para miúdos
Embalagem de miúdos
Expedição de miúdos e tripas
Pavimento inferior:
Seção de recepção para graxaria
Seção de recepção de couros
Seção de recepção de chifres e mocotós
Graxaria:
Seção de ossos
Seção de secagem de sangue
Couro
Depósito de Sal
Couro
Garagem
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

e também os outros setores necessários para Frigorífico para abate de bovinos


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Frigorífico para abate de bovinos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Frigorífico para abate de bovinos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Frigorífico para abate de bovinos
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Frigorífico para abate de bovinos
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Frigorífico para abate de bovinos
5) Fluxograma de Produção de Frigorífico para abate de bovinos
6) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico para abate de bovinos
7) Projeto em 3D de Frigorífico para abate de bovinos (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Frigorífico para abate de bovinos
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Frigorífico para abate de bovinos (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para abate de bovinos
Projeto de Frigorífico para abate de bovinos
Planta Baixa de Frigorífico para abate de bovinos

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Como Montar uma Frigorífico para abate de bovinos  Projeto e Planta Baixa

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para abate de bovinos
Projeto de Frigorífico para abate de bovinos
Planta Baixa de Frigorífico para abate de bovinos


Projeto de Frigorífico para abate de bovinos com capacidade para abate de 300 animais/dia.

 

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Projeto de Frigorífico para abate de bovinos com capacidade para abate de 300 animais/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para abate de bovinos com capacidade para abate de 300 animais/dia.

 

Outros Projetos para Frigorífico para abate de bovinos SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Frigorífico para abate de bovinos

  • Projeto Elétrico de Frigorífico para abate de bovinos

  • Projeto Hidráulico de Frigorífico para abate de bovinos abate de 300 animais/dia FRB-019

  • Projeto Hidrosanitário de Frigorífico para abate de bovinos com capacidade para abate de 300 animais/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Frigorífico para abate de bovinos

  • EAP de Frigorífico para abate de bovinos - Estrutura Analítica de um Projeto de Frigorífico para abate de bovinos abate de 300 animais/dia FRB-019 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Frigorífico para abate de bovinos

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

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METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases:1ª Fase: Empacotamento de leite, com área de 95 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Empacotamento de leite e Fábrica de Queijos Orgânicos de queijos frescais, iogurte e bebida láctea, com área de 200 m2 e capacidade para 8.000 litros/dia.
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Como Abrir uma Empresa Simples de Frigorífico para abate de bovinos :

Outros Projetos:

Planta Baixa de Frigorífico para abate de bovinos com capacidade para abate de 300 animais/dia.

Projeto e Layout de Frigorífico para abate de bovinos

 


Montar Frigorífico para abate de bovinos em Tocantins - MG (População estimada 16.637 habitantes)
Alvará Sanitário Tocantins
Alvará de Funcionamento Tocantins
AVCB Tocantins
SIM e VISA Tocantins (Vigilância Sanitária e Inspeção)

Frigorífico para abate de bovinos Padrão SEBRAE

Aprovação no SISBI Frigorífico para abate de bovinos (consulte)

Passos Para Abri Um Frigorifico

COMO MONTAR FRIGORIFICO PARA ABATE DE BOVINOS COM CAPACIDADE PARA ABATE DE 300 ANIMAIS/DIA.


A presença do Veterinário é exigida uma hora antes do início dos trabalhos da matança, para o especial cumprimento das determinações dos itens 1º e 6º e providências correlatas.
b) DURANTE OS TRABALHOS DA MATANÇA
1º - Verificação freqüente do normal funcionamento dos chuveiros da seringa e da observância da exigência alusiva à quantidade máxima de animais marretados, na área do “vômito” (um, no máximo, por boxe utilizado), bem como da limpeza da mesma área. Idem, com relação à eficiência da lavagem dos animais atordoados (Capítulo I - itens 7 e 9).
2º - Verificação do tempo mínimo de sangria, antes de cujo cumprimento nenhum trabalho pode ser efetuado no animal (Capítulo I - 10.4.1). Idem, quanto à técnica da operação de sangria, de modo a assegurar-se, pelo seccionamento completo dos vasos de ambos os lados do pescoço, o escoamento máximo de sangue. No caso de aproveitamento do sangue para fins comestíveis, é exigido o estrito cumprimento das disposições contidas no item 10.4.4, do Capítulo I.
3º - Verificação da manutenção da limpeza da área de sangria e demais dependências da Sala de Matança, bem como da metódica remoção dos produtos e resíduos da sala (Capítulo II - 2.1 e 2.2).
4º - Verificação do estado e funcionamento dos esterilizadores situados nos diversos pontos da sala: se possuem carga completa de água limpa (renovada sempre que necessário) e em temperatura nunca inferior a 85ºC (oitenta e cinco graus centígrados), jamais permitindo-se seu uso para finalidades estranhas; observação da freqüência e da oportunidade do seu uso pelos funcionários da I.F. e operários, com especial atenção na sangria, no matambre (ou plataforma de esfola), na evisceração e Linhas-de-Inspeção (Capítulo II - 2.2.6, 2.2.7 e 2.4.3 - c).
5º - Para prevenir contaminações das carcaças, vísceras ou qualquer outra porção destinada a fins comestíveis e as conseqüentes e imperativas condenações, exercer o controle, com especial atenção, do cumprimento das seguintes exigências:
a) oclusão eficiente e descolamento do esôfago, de acordo com a técnica preconizada no item 2.4.4, do Capítulo II. Estas operações são obrigatoriamente realizadas antes da excisão da cabeça;
b) correção da esfola, ablação e lavagem da cabeça: eliminação completa do tegumento (lábios inclusive); corte dos chifres bem rente ao crânio; ablação da cabeça sem que esta tenha contato com o piso ou com outra superfície não higienizada; lavagem com água morna sob pressão, das cavidades e superfície externa da cabeça, de modo a deixá-la perfeitamente limpa; não deixar que uma cabeça encoste na outra, cuidado que deve manter-se até que a carcaça respectiva passe a última Linha-de-Inspeção (Capítulo II - 2.4.4 e 2.4.5 e Capítulo IV - 1.2.1);
c) no matambre, a correção das operações de esfola, de sorte que a flor da pele do próprio animal ou de outro nunca tenha contato com as partes esfoladas; não permitir a lavagem do piso com jatos de mangueira, quando houver animais sendo trabalhados, para evitar respingos contaminadores sobre as carnes (Capítulo II - 2.

Como Legalizar Frigorífico para abate de bovinos

Abertura da empresa: Contrato Social, Junta Comercial, CNPJ, Inscrição Estadual, Alvará de Funcionamento para Frigorífico para abate de bovinos

Passo a Passo para abrir Frigorífico para abate de bovinos

Alvará Sanitário de Frigorífico para abate de bovinos obtido em um destes órgãos: Vigilância Sanitária Municipal, Secretaria Estadual de Saúde, ANVISA, SIF Serviço de Inspeção Federal, Órgãos Estaduais (IMA, SISP, SIDASC, ADEPARA, ADAB, etc). Este documento é somente para empresas alimentícias ou da área da saúde

Planilha orçamentária de Frigorífico para abate de bovinos

Certificação ISO 9001 de Frigorífico para abate de bovinos

NBR ISO 9001 de Frigorífico para abate de bovinos