Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Vinho com capacidade de 20.000 litros por ano. Planejamento Nimis

CÓDIGO - UV-010

 

Como Montar Fábrica de Vinho com capacidade de 20.000 litros por ano. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Vinho
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Agricultura)
Recepção de Uvas
Fermentação
Maturação
Engarrafamento
Estocagem
Expedição
Depósito
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

e também os outros setores necessários para Fábrica de Vinho


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Vinho (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Vinho
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Vinho
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Vinho
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Vinho
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Vinho
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Vinho
7) Projeto em 3D de Fábrica de Vinho (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Vinho
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Vinho (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Vinho
Projeto de Fábrica de Vinho
Planta Baixa de Fábrica de Vinho

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Como Montar uma Fábrica de Vinho  Projeto e Planta Baixa

Outros Serviços Opcionais

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Projeto de Fábrica de Vinho
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Projeto de Fábrica de Vinho com capacidade de 20.000 litros por ano.

 

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Projeto de Fábrica de Vinho com capacidade de 20.000 litros por ano.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Vinho com capacidade de 20.000 litros por ano.

 

Outros Projetos para Fábrica de Vinho SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Vinho

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Vinho

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Vinho 20.000 litros por ano UV-010

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Vinho com capacidade de 20.000 litros por ano.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Vinho

  • EAP de Fábrica de Vinho - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Vinho 20.000 litros por ano UV-010 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Vinho

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

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Passo a Passo para Montar Fábrica de Vinho :

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Projeto e Layout de Fábrica de Vinho

 


Montar Fábrica de Vinho em Congonhinhas - PR (População estimada 8.736 habitantes)
Alvará Sanitário Congonhinhas
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SIM e VISA Congonhinhas (Vigilância Sanitária e Inspeção)

Como Abrir Uma Empresa De Fabricação De Vinho

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Como Abrir Uma Empresa Do Ramo De Produçao Vinho

Vinho Viabilidade Econc3b4mica

COMO MONTAR FABRICA DE VINHO COM CAPACIDADE DE 20.000 LITROS POR ANO.

1.7 - Aromatizante ou Aroma: substância ou mistura de substâncias
com propriedades aromáticas e/ou sápidas, capazes de conferir ou reforçar o
aroma e/ou sabor dos alimentos(5),(6).
5.1.1.7.1 - Aromatizantes Naturais: obtidos exclusivamente por
métodos físicos, microbiológicos ou enzimáticos, a partir de matérias-primas
aromatizantes naturais. Entende-se por matérias-primas aromatizantes
naturais, os produtos de origem animal ou vegetal aceitáveis para o consumo
humano, que contenham substâncias odoríferas e ou sápidas, seja em seu
estado natural ou após um tratamento adequado, como: torrefação, cocção,
fermentação, enriquecimento, tratamento enzimático ou outros(5).
Os Aromatizantes Naturais compreendem os(as):
5.1.1.7.1.1 - Óleos Essenciais: produtos voláteis de origem
vegetal obtidos por processo físico (destilação por arraste com vapor de
água, destilação a pressão reduzida ou outro método adequado). Os
óleos essenciais podem se apresentar isoladamente ou misturados entre
si, retificados, desterpenados ou concentrados. Entende-se por
retificados, os produtos que tenham sido submetidos a um processo de
destilação fracionada para concentrar determinados componentes; por
concentrados, os que tenham sido parcialmente desterpenados; por
desterpenados, aqueles dos quais tenha sido retirada a quase totalidade
dos terpenos(5).
5.1.1.7.1.2 - Extratos: produtos obtidos por esgotamento, a frio ou
a quente, a partir de produtos de origem animal, vegetal ou microbiana
com solventes permitidos. Devem conter os princípios sápidos aromáticos
voláteis e fixos correspondentes ao respectivo produto natural(5).
5.1.1.7.1.3 - Bálsamos, Oleoresinas ou Oleogomaresinas:
produtos obtidos mediante a exsudação livre ou provocada de
determinadas espécies vegetais(5).
5.1.1.7.1.4 - Substâncias Aromatizantes Naturais Isoladas:
substâncias quimicamente definidas obtidas por processos físicos,
microbiológicos ou enzimáticos, a partir de matérias-primas aromatizantes
naturais ou de aromatizantes naturais. Incluem-se os sais de substâncias
naturais com os seguintes cátions: H+ (hidrogênio), Na+ (sódio), K+
(potássio), Ca++ (cálcio) e Fe+++ (ferro), e ânions: Cl- (cloreto), SO4=
(sulfato), CO3= (carbonato)(5).
5.1.1.7.2 - Aromatizantes Sintéticos: São os compostos
quimicamente definidos obtidos por processos químicos(5).
Os Aromatizantes Sintéticos compreendem os:
5.1.1.7.2.1 - Aromatizantes Idênticos ao Natural: substâncias
quimicamente definidas obtidas por síntese e aquelas isoladas por
processos químicos a partir de matérias-primas de origem animal, vegetal
ou microbiana que apresentam uma estrutura química idêntica às
substâncias presentes nas referidas matérias-primas naturais
(processadas ou não). Incluem-se os sais de substâncias idênticas às
naturais com os seguintes cátions: H+ (hidrogênio), Na+ (sódio), K+
(potássio), Ca++ (cálcio) e Fe+++ (ferro), e ânions: Cl- (cloreto), SO4=
(sulfato), CO3= (carbonato)(5).
5.1.1.7.2.2 - Aromatizantes Artificiais: compostos químicos
obtidos por síntese, que ainda não tenham sido identificados em produtos
de origem animal, vegetal ou microbiana, utilizados em seu estado
primário ou preparados para o consumo humano(5).
5.1.1.8 - Conservador: substância que impede ou retarda a alteração dos
alimentos provocada por microorganismos ou enzimas(1),(6).
5.1.1.9 - Corante: substância que confere, intensifica ou restaura a cor de
um alimento(1),(6).
5.1.1.9.1 - Corante Artificial: substância de composição química
definida, obtida por processo de síntese(1).
5.1.1.9.2 - Corante Natural: pigmento ou corante inócuo extraído de
substância vegetal ou animal(1).
5.1.1.10 - Edulcorante: substância diferente dos açúcares que confere
sabor doce ao alimento(1),(6).
5.

Como Legalizar Fábrica de Vinho

Abertura da empresa: Contrato Social, Junta Comercial, CNPJ, Inscrição Estadual, Alvará de Funcionamento para Fábrica de Vinho

Passo a Passo para abrir Fábrica de Vinho

CNPJ (Cadastro Nacional da Pessoa Jurídica) de Fábrica de Vinho emitido pela Receita Federal

Planilha orçamentária de Fábrica de Vinho

FCO Fábrica de Vinho

POP (Procedimento Operacional Padrão) para Fábrica de Vinho