Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Vinho e Vinho Espumante com capacidade de 10.000 litros por ano. Planejamento Nimis

CÓDIGO - UV-027

 

Como Montar Fábrica de Vinho e Vinho Espumante com capacidade de 10.000 litros por ano. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Vinho e Vinho Espumante
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Agricultura)
Recepção de Uvas
Fermentação
Maturação
Engarrafamento
Estocagem
Expedição
Depósito
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

e também os outros setores necessários para Fábrica de Vinho e Vinho Espumante


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Vinho e Vinho Espumante (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Vinho e Vinho Espumante
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Vinho e Vinho Espumante
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Vinho e Vinho Espumante
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Vinho e Vinho Espumante
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Vinho e Vinho Espumante
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Vinho e Vinho Espumante
7) Projeto em 3D de Fábrica de Vinho e Vinho Espumante (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Vinho e Vinho Espumante
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Vinho e Vinho Espumante (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Vinho e Vinho Espumante
Projeto de Fábrica de Vinho e Vinho Espumante
Planta Baixa de Fábrica de Vinho e Vinho Espumante

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Vinho e Vinho Espumante
Projeto de Fábrica de Vinho e Vinho Espumante
Planta Baixa de Fábrica de Vinho e Vinho Espumante


Projeto de Fábrica de Vinho e Vinho Espumante com capacidade de 10.000 litros por ano.

 

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Projeto de Fábrica de Vinho e Vinho Espumante com capacidade de 10.000 litros por ano.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Vinho e Vinho Espumante com capacidade de 10.000 litros por ano.

 

Outros Projetos para Fábrica de Vinho e Vinho Espumante SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Vinho e Vinho Espumante

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Vinho e Vinho Espumante

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Vinho e Vinho Espumante 10.000 litros por ano UV-027

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Vinho e Vinho Espumante com capacidade de 10.000 litros por ano.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Vinho e Vinho Espumante

  • EAP de Fábrica de Vinho e Vinho Espumante - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Vinho e Vinho Espumante 10.000 litros por ano UV-027 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Vinho e Vinho Espumante

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

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Passo a Passo para Montar Fábrica de Vinho e Vinho Espumante :

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Alvará Sanitário Itumbiara
Alvará de Funcionamento Itumbiara
AVCB Itumbiara
SIM e VISA Itumbiara (Vigilância Sanitária e Inspeção)

Como Montar Uma Produçaod E Vinhos

COMO MONTAR FABRICA DE VINHO E VINHO ESPUMANTE COM CAPACIDADE DE 10.000 LITROS POR ANO.

26,
parágrafo único, e 37.
1 Os Vinhos são classificados quanto à cor como tinto; rosado, rosé ou clarete e branco (Lei 7.678/1988, art.
8º, inciso II, alíneas “a”, “b” e “c”).
2 Em conformidade com a classificação disposta nos parâmetros analíticos desta bebida, neste Anexo à
Norma Interna DIPOV 01/19.
Conforme o art. 26, parágrafo único, da IN MAPA 14/2018, à denominação do
Vinho Gaseificado devem ser acrescidas, nesta ordem, de suas classificações
quanto à cor e ao teor de açúcares totais.
De acordo com o art. 27, caput e parágrafo único, da IN MAPA 14/2018, é
permitido citar na rotulagem do Vinho ou adicionar à sua denominação o nome de
apenas uma variedade de uva desde que esta represente, no mínimo, 75% das
uvas utilizadas em sua elaboração. Quando o vinho for elaborado com mais de
uma variedade de uva da mesma espécie, podem ser citados no rótulo os nomes
dessas variedades, em ordem decrescente das quantidades presentes na
composição.
Conforme o art. 28 da IN MAPA 14/2018, na rotulagem do Vinho envasilhado é
permitida a indicação da safra, desde que pelo menos 85% do produto seja obtido
de uvas da safra indicada.
4 - Parâmetros Analíticos:
Parâmetros Mínimo Máximo
Graduação alcoólica, expressa em %, em v/v, a 20 ºC ≥ 7 ≤ 14
Pressão gasosa, em atm, a 20 ºC, em anidrido carbônico puro
adicionado 2,1 3,9
Teor de açúcar,
em g/L
Classificação
quanto ao teor de
açúcar:
▪ Seco - ≤ 20
▪ Meio-seco ou Meiodoce
> 20 ≤ 60
▪ Doce > 60 -
Acidez total, em mEq/L (pH 8,2) 40 130
Acidez volátil, em mEq/L - 20
Ácido cítrico, em g/L - 1
Sulfatos totais, expresso em sulfato de potássio, em g/L - 1,2
Cloretos totais, expresso em cloreto de sódio, em g/L - 0,2
Cinzas, em g/L
▪ elaborado com vinho tinto 1,5 -
▪ elaborado com vinho branco e rosé, rosado
ou clarete 1 -
Extrato seco reduzido, em g/L
▪ elaborado com vinho
tinto 21 -
▪ elaborado com vinho
rosé, rosado ou
clarete
19 -
▪ elaborado com vinho
branco 16 -
Água exógena Ausência
Corante artificial Ausência
Edulcorante Ausência
Contaminantes Mínimo Máximo
Ocratoxina A, em limite máximo tolerado (LMT), em μg/kg - 2
Álcool metílico, em mg/L
▪ elaborado com vinho
tinto - 400
▪ elaborado com vinho
branco e rosé, rosado
ou clarete
- 300
Arsênio, em mg/L - 0,2
Chumbo, em mg/L - 0,15
Cádmio, em mg/L - 0,01
Estanho, em mg/kg, para bebidas enlatadas - 150
Fonte: Lei 7.

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