Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Rosa com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-A-198

 

Como Montar Fábrica de Queijo Rosa com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Queijo Rosa
com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Queijo Rosa


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Queijo Rosa (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Rosa
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Rosa
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Rosa
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Rosa
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Rosa
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Rosa
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Rosa (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Rosa
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Queijo Rosa (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Rosa
Projeto de Fábrica de Queijo Rosa
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Rosa

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Rosa - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Rosa
Projeto de Fábrica de Queijo Rosa
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Rosa


Projeto de Fábrica de Queijo Rosa com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Rosa - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Rosa com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Rosa com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Rosa SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Rosa

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Rosa

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Rosa 5.000 kg/dia LTC-A-198

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Rosa com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Rosa

  • EAP de Fábrica de Queijo Rosa - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Rosa 5.000 kg/dia LTC-A-198 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Rosa

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Placas de Isopor com capacidade para 1.000 kg/dia.
Projeto Laboratório de Higiene com Capacidade para 50 unidades por dia
PDF Fábrica de Estofados e Sofás com Capacidade de Produção de 1 unidades por dia
Planta Baixa de Fábrica de Telhas de Concreto com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
Projeto de Fábrica de Suco de Milho com Capacidade de Produção de 100 litros por dia
Como Montar Fábrica de Macarrão para Massas Secas com capacidade de 500 quilos por dia.
Viabilidade de Loja Virtual com capacidade para venda de 500 peças/dia.
Plano de Negócio de Distribuidora de Aço com Capacidade para 10.000 litros por dia
METAVERSO - Design Virtual de Construtora para Construção de Baixo Custo com capacidade para 50 casas/mês.
Como montar Empacotadeira de Cereais com Capacidade para 2.000 kg por dia

Dicas para Montar Fábrica de Queijo Rosa: