Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Roquefort com capacidade para 2.000 kg/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-105

 

Como Montar Fábrica de Queijo Roquefort com capacidade para 2.000 kg/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Queijo Roquefort
com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Seção para fabricação de queijos com mofo azul (sala de fabricação para mofo azul, câmara de salga, câmara de maturação, câmara de produtos embalados, embalagem e expedição)
Depósito de embalagens
Depósito de ingredientes
Caldeira
Área de frio
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Queijo Roquefort


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Queijo Roquefort (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Roquefort
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Roquefort
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Roquefort
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Roquefort
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Roquefort
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Roquefort
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Roquefort (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Roquefort
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Queijo Roquefort (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Roquefort
Projeto de Fábrica de Queijo Roquefort
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Roquefort

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Roquefort - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Roquefort
Projeto de Fábrica de Queijo Roquefort
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Roquefort


Projeto de Fábrica de Queijo Roquefort com capacidade para 2.000 kg/dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Roquefort - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Roquefort com capacidade para 2.000 kg/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Roquefort com capacidade para 2.000 kg/dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Roquefort SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Roquefort

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Roquefort

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Roquefort 2.000 kg/dia LTC-105

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Roquefort com capacidade para 2.000 kg/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Roquefort

  • EAP de Fábrica de Queijo Roquefort - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Roquefort 2.000 kg/dia LTC-105 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Roquefort

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Agência de Turismo com 200 m2
Projeto Armazém em Silos com 300 m2
PDF Fábrica de Sal temperado com capacidade para 2.000 kg/dia.
Planta Baixa de Empresa para Instalação de Epóxi para Pisos com capacidade para 50 m2/dia.
Projeto de Distribuidora de Kentinha com Capacidade para 500 kg por dia
Como Montar Clínica de Tomografia Odontológica com Capacidade de Atendimento de 50 pessoas por dia
Viabilidade de Loja de Fralda com 500 m2
Plano de Negócio de Fábrica de Caipirinha em Copos Plásticos com Capacidade de Produção de 5.000 litros por dia
METAVERSO - Design Virtual de Lanchonete Light com Capacidade para 2.000 kg por dia
Como montar Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 75 animais/dia

Saiba Como Abrir Fábrica de Queijo Roquefort :