Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Muzzarela com Capacidade de Produção de 200 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-A-058

 

Como Montar Fábrica de Queijo Muzzarela com Capacidade de Produção de 200 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Queijo Muzzarela
com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Queijo Muzzarela


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Queijo Muzzarela (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Muzzarela
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Muzzarela
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Muzzarela
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Muzzarela
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Muzzarela
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Muzzarela
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Muzzarela (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Muzzarela
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Queijo Muzzarela (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Muzzarela
Projeto de Fábrica de Queijo Muzzarela
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Muzzarela

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Muzzarela - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Muzzarela
Projeto de Fábrica de Queijo Muzzarela
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Muzzarela


Projeto de Fábrica de Queijo Muzzarela com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Muzzarela - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Muzzarela com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Muzzarela com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Muzzarela SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Muzzarela

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Muzzarela

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Muzzarela 200 kg/dia LTC-A-058

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Muzzarela com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Muzzarela

  • EAP de Fábrica de Queijo Muzzarela - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Muzzarela 200 kg/dia LTC-A-058 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Muzzarela

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Futebol de Sabão com Capacidade para 5 campos
Projeto Fábrica de Massas e Pratos Prontos Congelados com capacidade para 30.000 Kg/dia.
PDF Fábrica de Artefatos de Sucatas com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
Planta Baixa de Salão para Festas e Eventos com 150 m2
Projeto de Loja Esotérica com 1.000 m2
Como Montar Auditório para Show com Capacidade para 700 pessoas
Viabilidade de Beleza e Estética com 50 m2
Plano de Negócio de Fábrica de Sacolas de Papel com capacidade para 500 kg/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Chouriço com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Como montar Fábrica de Prendedor de Roupas de Plástico com capacidade para 1.000 kg por dia.

Como Abrir uma Empresa Passo a Passo de Fábrica de Queijo Muzzarela: