Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Muzzarela com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-A-060

 

Como Montar Fábrica de Queijo Muzzarela com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Queijo Muzzarela
com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Queijo Muzzarela


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Queijo Muzzarela (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Muzzarela
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Muzzarela
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Muzzarela
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Muzzarela
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Muzzarela
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Muzzarela
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Muzzarela (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Muzzarela
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Queijo Muzzarela (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Muzzarela
Projeto de Fábrica de Queijo Muzzarela
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Muzzarela

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Muzzarela - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Muzzarela
Projeto de Fábrica de Queijo Muzzarela
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Muzzarela


Projeto de Fábrica de Queijo Muzzarela com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Muzzarela - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Muzzarela com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Muzzarela com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Muzzarela SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Muzzarela

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Muzzarela

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Muzzarela 1.000 kg/dia LTC-A-060

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Muzzarela com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Muzzarela

  • EAP de Fábrica de Queijo Muzzarela - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Muzzarela 1.000 kg/dia LTC-A-060 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Muzzarela

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Fertilizantes Foliares com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Projeto Confecção de Luvas de Raspa com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia
PDF Oficina de Manutenção de Computadores com Capacidade para 50 unidades por dia
Planta Baixa de Autocenter com Capacidade para 200 unidades por dia
Projeto de Loja para Venda de Lubrificantes e troca de Óleo com capacidade para 200 veículos/dia.
Como Montar Fábrica de Abóbora em Calda com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Linha de Costura com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Porta Retrato com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Como montar Assistência Técnica em Laticínios com 150 m2

Passo a Passo para Montar Fábrica de Queijo Muzzarela: