Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Minas Meia Cura com Capacidade de Produção de 500 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-886

 

Como Montar Fábrica de Queijo Minas Meia Cura com Capacidade de Produção de 500 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Queijo Minas Meia Cura
com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Queijo Minas Meia Cura


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Queijo Minas Meia Cura (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Minas Meia Cura
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Minas Meia Cura
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Minas Meia Cura
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Minas Meia Cura
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Minas Meia Cura
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Minas Meia Cura
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Minas Meia Cura (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Minas Meia Cura
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Queijo Minas Meia Cura (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Minas Meia Cura
Projeto de Fábrica de Queijo Minas Meia Cura
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Minas Meia Cura

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Minas Meia Cura - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Minas Meia Cura
Projeto de Fábrica de Queijo Minas Meia Cura
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Minas Meia Cura


Projeto de Fábrica de Queijo Minas Meia Cura com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Minas Meia Cura - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Minas Meia Cura com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Minas Meia Cura com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Minas Meia Cura SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Minas Meia Cura

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Minas Meia Cura

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Minas Meia Cura 500 kg/dia LTC-886

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Minas Meia Cura com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Minas Meia Cura

  • EAP de Fábrica de Queijo Minas Meia Cura - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Minas Meia Cura 500 kg/dia LTC-886 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Minas Meia Cura

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Confecção de Vestuário com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
Projeto Oficina de Artesanato de Bambu com Capacidade para 800 m2
PDF Fábrica de Madeira Plástica com capacidade para 500 kg por dia.
Planta Baixa de Indústria para Fabricação de Shampoo e Sabonete com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Projeto de Fábrica de Cheddar com capacidade para 500 kg/dia.
Como Montar Fábrica de Salame Tipo Italiano com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Viabilidade de Empório com 300 m2
Plano de Negócio de Fábrica de Vinho e Vinho Espumante com capacidade de 10.000 litros por ano.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Artigos para Embutidos Cárneos com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Como montar Boutique de Roupas com 100 m2

Planejamento para Montar Fábrica de Queijo Minas Meia Cura: