Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Meia Cura com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-843

 

Como Montar Fábrica de Queijo Meia Cura com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Queijo Meia Cura
com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Queijo Meia Cura


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Queijo Meia Cura (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Meia Cura
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Meia Cura
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Meia Cura
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Meia Cura
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Meia Cura
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Meia Cura
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Meia Cura (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Meia Cura
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Queijo Meia Cura (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Meia Cura
Projeto de Fábrica de Queijo Meia Cura
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Meia Cura

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Meia Cura - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Meia Cura
Projeto de Fábrica de Queijo Meia Cura
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Meia Cura


Projeto de Fábrica de Queijo Meia Cura com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Meia Cura - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Meia Cura com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Meia Cura com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Meia Cura SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Meia Cura

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Meia Cura

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Meia Cura 20.000 kg/dia LTC-843

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Meia Cura com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Meia Cura

  • EAP de Fábrica de Queijo Meia Cura - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Meia Cura 20.000 kg/dia LTC-843 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Meia Cura

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Brinquedoteca com área de 200 m2.
Projeto Central de Comércio Ambulante com capacidade para 20 vendedores.
PDF Fábrica de Complementos de Zinco com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Queijeira com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Projeto de Fábrica de Alambrado com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Como Montar Fábrica de Chá de Alecrim com capacidade para 120 saches/dia.
Viabilidade de Parque de Exposições com Pista de Vaquejada para cidades com até 50.000 habitantes.
Plano de Negócio de Fábrica de Mistura para Polenta com capacidade para 1.000 kg/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Laticinio de Queijo de Manteiga com capacidade para 10.000 kg/dia.
Como montar Escola de Xadrez com Capacidade para 500 alunos

Epatas para Abrir Fábrica de Queijo Meia Cura: