Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Gruyère com Capacidade de Produção de 500 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-790

 

Como Montar Fábrica de Queijo Gruyère com Capacidade de Produção de 500 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Queijo Gruyère
com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Queijo Gruyère


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Queijo Gruyère (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Gruyère
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Gruyère
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Gruyère
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Gruyère
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Gruyère
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Gruyère
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Gruyère (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Gruyère
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Queijo Gruyère (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Gruyère
Projeto de Fábrica de Queijo Gruyère
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Gruyère

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Gruyère - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Gruyère
Projeto de Fábrica de Queijo Gruyère
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Gruyère


Projeto de Fábrica de Queijo Gruyère com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Gruyère - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Gruyère com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Gruyère com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Gruyère SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Gruyère

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Gruyère

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Gruyère 500 kg/dia LTC-790

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Gruyère com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Gruyère

  • EAP de Fábrica de Queijo Gruyère - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Gruyère 500 kg/dia LTC-790 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Gruyère

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Empresa de Manutenção de Máquinas Gráficas com capacidade para 1 unidade por dia.
Projeto Comércio Varejista de Hortifrutigranjeiro com Capacidade para 10.000 kg por dia
PDF Fábrica de Doce de Pé de Moleque com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Extrato de Carne com capacidade para 700 kg/dia.
Projeto de Fábrica de Linguiça Pura Suína com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Como Montar Fábrica de Queijo Parmesão com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Viabilidade de Boutique de Frutas com 100 m2
Plano de Negócio de Galeteria com 150 m2
METAVERSO - Design Virtual de Loja de Materiais Dentários com 200 m2
Como montar Fábrica de Vinho Artesanal com Capacidade de Produção de 2.000 litros por dia

Saiba Como Abrir Fábrica de Queijo Gruyère: