Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Fresco com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-758

 

Como Montar Fábrica de Queijo Fresco com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Queijo Fresco
com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Queijo Fresco


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Queijo Fresco (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Fresco
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Fresco
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Fresco
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Fresco
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Fresco
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Fresco
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Fresco (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Fresco
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Queijo Fresco (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Fresco
Projeto de Fábrica de Queijo Fresco
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Fresco

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Fresco - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Fresco
Projeto de Fábrica de Queijo Fresco
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Fresco


Projeto de Fábrica de Queijo Fresco com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Fresco - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Fresco com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Fresco com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Fresco SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Fresco

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Fresco

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Fresco 5.000 kg/dia LTC-758

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Fresco com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Fresco

  • EAP de Fábrica de Queijo Fresco - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Fresco 5.000 kg/dia LTC-758 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Fresco

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Gelatina em Pó com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Projeto Fábrica de Flocos de Aveia com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
PDF Loja de Jóias com 150 m2
Planta Baixa de Fábrica de Palito para Picolé com capacidade para 300 Kg/dia.
Projeto de Fábrica de Pequi em Conserva com capacidade para 500 kg/dia.
Como Montar Cantina de Escola com 800 m2
Viabilidade de Fábrica de Vinagre de Etanol com Capacidade de Produção de 20.000 litros por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Treiler com Capacidade para 5 unidades
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Açúcar Mascavo com capacidade para 500 Kg/dia.
Como montar Fábrica de Salame Tipo Italiano com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Epatas para Abrir Fábrica de Queijo Fresco: