Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Danish Blue com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-659

 

Como Montar Fábrica de Queijo Danish Blue com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Queijo Danish Blue
com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Queijo Danish Blue


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Queijo Danish Blue (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Danish Blue
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Danish Blue
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Danish Blue
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Danish Blue
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Danish Blue
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Danish Blue
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Danish Blue (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Danish Blue
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Queijo Danish Blue (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Danish Blue
Projeto de Fábrica de Queijo Danish Blue
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Danish Blue

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Danish Blue - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Danish Blue
Projeto de Fábrica de Queijo Danish Blue
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Danish Blue


Projeto de Fábrica de Queijo Danish Blue com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Danish Blue - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Danish Blue com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Danish Blue com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Danish Blue SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Danish Blue

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Danish Blue

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Danish Blue 20.000 kg/dia LTC-659

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Danish Blue com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Danish Blue

  • EAP de Fábrica de Queijo Danish Blue - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Danish Blue 20.000 kg/dia LTC-659 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Danish Blue

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Bolos e Pães com capacidade para 5.000 kg/dia.
Projeto Loja de R$ 1,99 com área de 20 m2.
PDF Sauna com Capacidade para 50 pessoas por dia
Planta Baixa de Clínica de Radioterapia com Capacidade para 50 pacientes por dia
Projeto de Fábrica de Copa Defumada com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Como Montar Empresa para Serviço de Churrasco em Domicilio com capacidade para 10 funcionários.
Viabilidade de Indústria para Fabricação de Sabonete, com capacidade de 10.000 kg por dia.
Plano de Negócio de Estudo de Viabilidade para Hidroponia e Construção de Estufas.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Requeijão, Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, Doce de Leite, com capacidade para 10.000 litros por dia.
Como montar Barracão de Frango com Capacidade para 20.000 animais

Procedimento para abrir Fábrica de Queijo Danish Blue: