Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Curado com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-649

 

Como Montar Fábrica de Queijo Curado com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Queijo Curado
com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Queijo Curado


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Queijo Curado (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Curado
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Curado
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Curado
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Curado
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Curado
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Curado
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Curado (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Curado
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Queijo Curado (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Curado
Projeto de Fábrica de Queijo Curado
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Curado

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Curado - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Curado
Projeto de Fábrica de Queijo Curado
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Curado


Projeto de Fábrica de Queijo Curado com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Curado - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Curado com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Curado com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Curado SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Curado

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Curado

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Curado 5.000 kg/dia LTC-649

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Curado com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Curado

  • EAP de Fábrica de Queijo Curado - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Curado 5.000 kg/dia LTC-649 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Curado

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Mascaras Descartável com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
Projeto Fábrica de Salames Defumados com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
PDF Fábrica para Extração de Óleo de Pequi com capacidade para 200 litros/dia.
Planta Baixa de Fábrica de Porta-Pallets (Porta-Paletes) de Metal com capadicade para 1.000 peças por dia.
Projeto de Loja para Revenda de Serras com área de 20 m2.
Como Montar Fábrica de Cheddar com capacidade para 200 kg/dia.
Viabilidade de Fábrica de Massas e Pratos Prontos Congelados com capacidade para 3.000 Kg/dia.
Plano de Negócio de Oficina de Manutenção de Viaturas com Capacidade para 15 unidades por dia
METAVERSO - Design Virtual de Revistaria com 1.000 m2
Como montar Empresa de Serviços de Limpeza e Manutenção de Ar Condicionado com Capacidade para 5 unidades

Aprenda Como Abrir Fábrica de Queijo Curado: