Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Curado com Capacidade de Produção de 500 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-646

 

Como Montar Fábrica de Queijo Curado com Capacidade de Produção de 500 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Queijo Curado
com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Queijo Curado


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Queijo Curado (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Curado
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Curado
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Curado
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Curado
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Curado
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Curado
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Curado (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Curado
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Queijo Curado (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Curado
Projeto de Fábrica de Queijo Curado
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Curado

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Curado - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Curado
Projeto de Fábrica de Queijo Curado
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Curado


Projeto de Fábrica de Queijo Curado com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Curado - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Curado com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Curado com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Curado SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Curado

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Curado

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Curado 500 kg/dia LTC-646

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Curado com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Curado

  • EAP de Fábrica de Queijo Curado - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Curado 500 kg/dia LTC-646 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Curado

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Clínica Geriátrica com capacidade para 5 pacientes.
Projeto Fábrica de Medicamentos Injetáveis com capacidade para 60.000 Ampolas por dia.
PDF Fábrica de Pasta de Alho com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Nutrição Esportiva com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Projeto de Fábrica para Envasamento de Querosene com capacidade para 500 litros/dia.
Como Montar Fábrica para Montagem de Cozinhas com capacidade para 10 montagens/dia.
Viabilidade de Laboratório de Fábrica de Lentes com Capacidade para 100 unidades por dia
Plano de Negócio de Loja de Churrascos com 800 m2
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Molhos de Pimenta com capacidade para 200 kg/dia.
Como montar Fábrica de Moveis para Escritório com Capacidade de Produção de 15 unidades por dia

Descubra Como Abrir Fábrica de Queijo Curado: