Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra com área de 130 m2 e capacidade para 1.500 litros/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-089

 

Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra com área de 130 m2 e capacidade para 1.500 litros/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Sala de fabricação de queijos
Depósito de condimentos
Câmara de salga
Câmara fria para queijos
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório

e também os outros setores necessários para Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra
7) Projeto em 3D de Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra
Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra
Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra
Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra
Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra


Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra com área de 130 m2 e capacidade para 1.500 litros/dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra com área de 130 m2 e capacidade para 1.500 litros/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra com área de 130 m2 e capacidade para 1.500 litros/dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra com área de 130 m2 1.500 litros/dia LTC-089

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra com área de 130 m2 e capacidade para 1.500 litros/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra

  • EAP de Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra com área de 130 m2 1.500 litros/dia LTC-089 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Procedimento Operacional Padrão POP - Refrigerante
Projeto Fábrica de Chinelos estilo Havaianas com capacidade para 100 pares/dia.
PDF Hotel com Restaurante com 40 quartos
Planta Baixa de Fábrica de Cartilagem de Tubarão com capacidade para 5.000 kg por dia.
Projeto de Loja de Surf-Wear com capacidade para venda de 200 peças/dia.
Como Montar Motel com 110 suítes
Viabilidade de Fábrica para Beneficiamento e Produção de Óleo de Mamona com capacidade para 500 litros/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Copos de Isopor com capacidade para 100 kg/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Escola Técnica com Capacidade para 500 alunos
Como montar Agência de Enfermagem para Idosos com 50 m2

Planejamento para Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra: