Projeto e Planta Baixa de Entreposto para Carnes com capacidade para 10.000 kg por dia, com área de 2.000 m², com Sala de Desossa Mecanizada. Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-052

 

Como Montar Entreposto para Carnes com capacidade para 10.000 kg por dia, com área de 2.000 m², com Sala de Desossa Mecanizada. Planejamento Nimis



Projeto de Entreposto para Carnes
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara fria para carcaças (2 unidades)
Sala de desossa
Sala para cortes
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Túnel para congelamento rápido
Câmara fria para produtos embalados (3 unidades)
Expedição
Sala para ossos
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

e também os outros setores necessários para Entreposto para Carnes


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Entreposto para Carnes (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Entreposto para Carnes
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Entreposto para Carnes
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Entreposto para Carnes
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Entreposto para Carnes
5) Fluxograma de Produção de Entreposto para Carnes
6) Lista de Equipamentos Principais de Entreposto para Carnes
7) Projeto em 3D de Entreposto para Carnes (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Entreposto para Carnes
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Entreposto para Carnes (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Entreposto para Carnes
Projeto de Entreposto para Carnes
Planta Baixa de Entreposto para Carnes

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Entreposto para Carnes
Projeto de Entreposto para Carnes
Planta Baixa de Entreposto para Carnes


Projeto de Entreposto para Carnes com capacidade para 10.000 kg por dia, com área de 2.000 m², com Sala de Desossa Mecanizada.

 

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Projeto de Entreposto para Carnes com capacidade para 10.000 kg por dia, com área de 2.000 m², com Sala de Desossa Mecanizada.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Entreposto para Carnes com capacidade para 10.000 kg por dia, com área de 2.000 m², com Sala de Desossa Mecanizada.

 

Outros Projetos para Entreposto para Carnes SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Entreposto para Carnes

  • Projeto Elétrico de Entreposto para Carnes

  • Projeto Hidráulico de Entreposto para Carnes 10.000 kg/dia, com área de 2.000 m², com Sala de Desossa Mecanizada FRIG-052

  • Projeto Hidrosanitário de Entreposto para Carnes com capacidade para 10.000 kg por dia, com área de 2.000 m², com Sala de Desossa Mecanizada.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Entreposto para Carnes

  • EAP de Entreposto para Carnes - Estrutura Analítica de um Projeto de Entreposto para Carnes 10.000 kg/dia, com área de 2.000 m², com Sala de Desossa Mecanizada FRIG-052 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Entreposto para Carnes

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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