Projeto e Planta Baixa de Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 20.000 quilos por dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-107

 

Como Montar Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 20.000 quilos por dia. Planejamento Nimis



Projeto de Entreposto e Distribuidora de Carnes
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara fria para carcaças (4 unidades)
Sala de desossa
Sala para cortes
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados (4 unidades)
Expedição
Sala para ossos
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

e também os outros setores necessários para Entreposto e Distribuidora de Carnes


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Entreposto e Distribuidora de Carnes (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Entreposto e Distribuidora de Carnes
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Entreposto e Distribuidora de Carnes
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Entreposto e Distribuidora de Carnes
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Entreposto e Distribuidora de Carnes
5) Fluxograma de Produção de Entreposto e Distribuidora de Carnes
6) Lista de Equipamentos Principais de Entreposto e Distribuidora de Carnes
7) Projeto em 3D de Entreposto e Distribuidora de Carnes (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Entreposto e Distribuidora de Carnes
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Entreposto e Distribuidora de Carnes (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Entreposto e Distribuidora de Carnes
Projeto de Entreposto e Distribuidora de Carnes
Planta Baixa de Entreposto e Distribuidora de Carnes

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Entreposto e Distribuidora de Carnes

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Entreposto e Distribuidora de Carnes
Projeto de Entreposto e Distribuidora de Carnes
Planta Baixa de Entreposto e Distribuidora de Carnes


Projeto de Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 20.000 quilos por dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Entreposto e Distribuidora de Carnes

 

Projeto de Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 20.000 quilos por dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 20.000 quilos por dia.

 

Outros Projetos para Entreposto e Distribuidora de Carnes SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Entreposto e Distribuidora de Carnes

  • Projeto Elétrico de Entreposto e Distribuidora de Carnes

  • Projeto Hidráulico de Entreposto e Distribuidora de Carnes 20.000 kg/dia FRIG-107

  • Projeto Hidrosanitário de Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 20.000 quilos por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Entreposto e Distribuidora de Carnes

  • EAP de Entreposto e Distribuidora de Carnes - Estrutura Analítica de um Projeto de Entreposto e Distribuidora de Carnes 20.000 kg/dia FRIG-107 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Entreposto e Distribuidora de Carnes

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Distribuidora de Suínos com Capacidade para 5.000 kg por dia
Projeto Fábrica de Caipirinha com capacidade para 100 litros/dia.
PDF Churrascaria com capacidade para 300 mesas.
Planta Baixa de Frigorífico para Salmão com capacidade para 7.000 kg/dia.
Projeto de Cooperativa de Apiários e Entrepostos de Mel com capacidade para 100 associados.
Como Montar Hotel para Terceira Idade com capacidade para 500 quartos.
Viabilidade de Hotel de Ecoturismo/Rural com 50 quartos
Plano de Negócio de Fábrica de Doce de Leite Light com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Vidraçaria com 1.000 m2
Como montar Fábrica de Babadores com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia

Passos Essenciais para Montar Entreposto e Distribuidora de Carnes :