Projeto e Planta Baixa de Entreposto de Ovos com capacidade de Produção de 5.000 dúzias/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - AVE-094

 

Como Montar Entreposto de Ovos com capacidade de Produção de 5.000 dúzias/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Entreposto de Ovos
com as seções:

Construção com as seguintes seções:
Granja de Ovos
Selecionadora de Ovos
Recepção de Ovos
Limpeza
Seleção
Embalagem
Depósito
Expedição
Refeitório
Vestiário
Escritório
Fábrica de Ração

e também os outros setores necessários para Entreposto de Ovos


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Entreposto de Ovos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Entreposto de Ovos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Entreposto de Ovos
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Entreposto de Ovos
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Entreposto de Ovos
5) Fluxograma de Produção de Entreposto de Ovos
6) Lista de Equipamentos Principais de Entreposto de Ovos
7) Projeto em 3D de Entreposto de Ovos (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Entreposto de Ovos
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Entreposto de Ovos (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Entreposto de Ovos
Projeto de Entreposto de Ovos
Planta Baixa de Entreposto de Ovos

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Entreposto de Ovos
Projeto de Entreposto de Ovos
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Projeto de Entreposto de Ovos com capacidade de Produção de 5.000 dúzias/dia.

 

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Projeto de Entreposto de Ovos com capacidade de Produção de 5.000 dúzias/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Entreposto de Ovos com capacidade de Produção de 5.000 dúzias/dia.

 

Outros Projetos para Entreposto de Ovos SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Entreposto de Ovos

  • Projeto Elétrico de Entreposto de Ovos

  • Projeto Hidráulico de Entreposto de Ovos Produção de 5.000 dúzias/dia AVE-094

  • Projeto Hidrosanitário de Entreposto de Ovos com capacidade de Produção de 5.000 dúzias/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Entreposto de Ovos

  • EAP de Entreposto de Ovos - Estrutura Analítica de um Projeto de Entreposto de Ovos Produção de 5.000 dúzias/dia AVE-094 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Entreposto de Ovos

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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Aprenda Como Abrir Entreposto de Ovos :

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Como Abrir Um Entreposto

COMO MONTAR ENTREPOSTO DE OVOS COM CAPACIDADE DE PRODUCAO DE 5.000 DUZIAS/DIA.

COMO MONTAR UM ENTREPOSTO DE OVOS


Particularmente quanto as instalações, equipamentos e operações.
6.1. Granja Avícola
A Granja Avícola, em conformidade com o previsto no Art. 708 do RIISPOA, será relacionada nos
SERPAs/SIPAVs desde que satisfaça as seguintes especificações:
a. estar sob controle veterinário oficial.
b. dispor de dependências apropriadas para classificação ovoscopia e depósito de ovos, devendo este
último ser de menção compatível com a produção, com ventilação e iluminação adequadas, pé-direito
mínimo de 3 (três) metros e piso impermeável. As paredes devem possuir revestimento impermeável até
altura mínima de 1, 80 ( um e oitenta) metros, permitindose pintura com produtos que confiram esta
característica.
c. observar os requisitos mínimos necessários previstos nos itens 3.7 e 3.8 da presente norma.
d. a classificação dos ovos, por peso previsto no Art. 4 do Decreto nº 56585 de 20.07.65, poderá ser
realizada com bandejas tipo crivo, ajustadas para satisfazerem os tipos previstos pela classificação oficial,
na produção máxima de 500 dúzias de ovos/dia.
6.2. Entreposto de ovos e fábrica de conservas de ovos
a. Recepção de ovos
a.1. Os ovos deverão ser provenientes de granjas sob controle veterinário oficial.
a.2. Será instalada em sala ou área coberta, devidamente protegida dos ventos predominantes e da
incidência direta dos raios solares.
a.3. A critério da Inspeção Federal, esta seção poderá ser parcial ou totalmente fechada, atendendo as
condições climáticas regionais, desde que não haja prejuízo para ventilação e iluminação.
a.4. O local de recepção deve ter a capacidade adequada à quantidade de ovos recebidos e depositados.
Recomenda-se 13 caixas de 30 dúzias por m³. a.5. A área de recepção deverá apresentar-se livre de lixo,
detritos e de outros materiais e condições que possam constituir-se em fonte de odores ou local propício
para abrigar insetos, roedores ou quaisquer outros animais.
a.6. A área de recepção deverá ser projetada de tal forma que assegure condições de trabalho adequadas
do ponto de vista higiênico e tecnológico.
a.7. Deverá ser previsto um local ou compartilhamento adequado para coleta e armazenamento de cascas,
lixo e outros detritos.
Esta área deverá ser completamente isolada das áreas onde são processados ovos e seus derivados, bem
como serem observados os critérios mínimos previstos nestas normas quanto a piso, paredes e drenagem
de resíduos.
Sistemas alternativos para o descarte de cascas, lixo ou outros refugos poderão ser avaliados pela SIPA e
aprovados quando atenderem os requisitos previstos e necessários.
a.8. Recipientes ou similares em que serão recebidos os ovos em casca nos entrepostos ou fábrica de
conservas de ovos devem ser isentos de odores e materiais que possam contaminar ou adulterar os ovos e
derivados.
b. Classificação e Ovoscopia
b.1. Contíguo ao local de recepção será o local destinado a ovoscopia e classificação, onde deverá existir
todos os requisitos necessários para a realização das operações, preservados os quesitos higiênicos
pertinentes.
b.2. Ovos destinados a industrialização devem ser previamente lavados observados os requisitos
estabelecidos pelo Serviço de Inspeção Federal para o procedimento mencionado.
b.3. Os seguintes requisitos devem ser atendidos para a operação de lavagem de ovos em natureza:
b.3.1. Deverá ser realizado totalmente por meios mecânicos com procedimentos que impeçam a
penetração microbiana no interior do ovo, através de sistema devidamente aprovado pelo Serviço de
Inspeção Federal.
b.3.2. A água utilizada para a operação de lavagem de ovos deverá estar de acordo com o Art. 62 do
RIISPOA e renovada de forma continua, não sendo permitida, desta forma, a recirculação da mesma, sem
que passe por sistema de recuperação adequado e que permita seu retorno à condição de potabilidade.
b.3.3. O equipamento de lavagem de ovos deverá ser higienizado ao final de cada turno de trabalho (4hs)
ou quando se fizer necessário, a critério do Serviço de Inspeção Federal.
b.3.4. A operação de lavagem deverá ser contínua e completada o mais rápido possível, não se permitindo
equipamentos de lavagem de ovos do tipo de imersão".
b.3.5. Os ovos devem ser secados rapidamente após serem lavados, de forma contínua, quando destinados
à comercialização in natura
b.3.6. O local onde se encontra o equipamento de lavagem deve ser totalmente livre de odores estranhos.
b.3.7. Recomenda-se que a água de lavagem de ovos em natureza seja mantida em temperaturas de 35º à
45º, observando-se que a temperatura da água deve ser pelo menos 10ºC superior a temperatura dos ovos
a serem lavados deverá manter-se de uma forma contínua enquanto durar a operação de lavagem.
b.

Como Legalizar Entreposto de Ovos

Abertura da empresa: Contrato Social, Junta Comercial, CNPJ, Inscrição Estadual, Alvará de Funcionamento para Entreposto de Ovos

Passo a Passo para abrir Entreposto de Ovos

Licença Ambiental (L.A.) e Licença de Instalação (L.I.) de Entreposto de Ovos (FEAM, CETESB, etc) para atividades que exigem Licenciamento Ambiental

Projeto de Hidrosanitário de Entreposto de Ovos

ABNT 16001 de Entreposto de Ovos

CNPJ, INSCRIÇÃO ESTADUAL, ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO para Entreposto de Ovos