Projeto e Planta Baixa de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 20.000 quilos por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-113

 

Como Montar Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 20.000 quilos por dia Planejamento Nimis



Projeto de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara fria para carcaças (4 unidades)
Sala de desossa
Sala para cortes
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados (4 unidades)
Expedição
Sala para ossos
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

e também os outros setores necessários para Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)
5) Fluxograma de Produção de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)
6) Lista de Equipamentos Principais de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)
7) Projeto em 3D de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)
Projeto de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)
Planta Baixa de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)
Projeto de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)
Planta Baixa de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)


Projeto de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 20.000 quilos por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)

 

Projeto de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 20.000 quilos por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 20.000 quilos por dia

 

Outros Projetos para Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)

  • Projeto Elétrico de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)

  • Projeto Hidráulico de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças 20.000 kg/dia FRIG-113

  • Projeto Hidrosanitário de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 20.000 quilos por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças

  • EAP de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) - Estrutura Analítica de um Projeto de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças 20.000 kg/dia FRIG-113 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz)

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Imãs de Geladeira com capacidade para 200 peças/dia.
Projeto Escola de Arte com capacidade para 50 alunos.
PDF Fábrica de Óleo de Amendoim com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Planta Baixa de Empresa de Entregas Rápidas com 300 m2
Projeto de Fábrica de Cadeiras e Mesas Plásticas com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
Como Montar Comércio de Tintas com capacidade para 1.000 litros/dia.
Viabilidade de Empresa para Serviços de Metrologia com capacidade para 50 clientes.
Plano de Negócio de Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 800 animais/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Massa Fresca para Pizza com capacidade de 20.000 quilos por dia.
Como montar Oficina de Artesanato em MDF com Capacidade para 100 m2

Epatas para Abrir Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz):