Projeto e Planta Baixa de Distribuidora de Frutas e Legumes com Capacidade para 500 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - DT-866

 

Como Montar Distribuidora de Frutas e Legumes com Capacidade para 500 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Distribuidora de Frutas e Legumes
com as seções:

Atendimento
Administração
Depósito
Vestiário
Copa
Banheiro

e também os outros setores necessários para Distribuidora de Frutas e Legumes


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Distribuidora de Frutas e Legumes (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Distribuidora de Frutas e Legumes
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Distribuidora de Frutas e Legumes
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Distribuidora de Frutas e Legumes
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Distribuidora de Frutas e Legumes
5) Fluxograma de Produção de Distribuidora de Frutas e Legumes
6) Lista de Equipamentos Principais de Distribuidora de Frutas e Legumes
7) Projeto em 3D de Distribuidora de Frutas e Legumes (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Distribuidora de Frutas e Legumes
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Distribuidora de Frutas e Legumes (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Distribuidora de Frutas e Legumes
Projeto de Distribuidora de Frutas e Legumes
Planta Baixa de Distribuidora de Frutas e Legumes

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Distribuidora de Frutas e Legumes

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Distribuidora de Frutas e Legumes
Projeto de Distribuidora de Frutas e Legumes
Planta Baixa de Distribuidora de Frutas e Legumes


Projeto de Distribuidora de Frutas e Legumes com Capacidade para 500 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Distribuidora de Frutas e Legumes

 

Projeto de Distribuidora de Frutas e Legumes com Capacidade para 500 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Distribuidora de Frutas e Legumes com Capacidade para 500 kg por dia

 

Outros Projetos para Distribuidora de Frutas e Legumes SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Distribuidora de Frutas e Legumes

  • Projeto Elétrico de Distribuidora de Frutas e Legumes

  • Projeto Hidráulico de Distribuidora de Frutas e Legumes 500 kg/dia DT-866

  • Projeto Hidrosanitário de Distribuidora de Frutas e Legumes com Capacidade para 500 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Distribuidora de Frutas e Legumes

  • EAP de Distribuidora de Frutas e Legumes - Estrutura Analítica de um Projeto de Distribuidora de Frutas e Legumes 500 kg/dia DT-866 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Distribuidora de Frutas e Legumes

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Casa de Pólen com 200 m2
Projeto Fábrica de Queijo Mozarella com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
PDF Fábrica de Fígado de Ganso (Foie Gras) com capacidade para 500 kg/dia.
Planta Baixa de Loja de Plantas com 800 m2
Projeto de Loja para Aluguel de Fantasias com capacidade para alugar 20 fantasias/dia.
Como Montar Fábrica de Laticínios de Iogurte, Bebida Láctea, com capacidade para 3.000 litros por dia.
Viabilidade de Fábrica de Envelope com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Plano de Negócio de Agência de Comunicação com 1.000 m2
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Etiqueta Alimentos com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Como montar Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados, Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer com capacidade de 1.000 quilos por dia (SIF)

Como Abrir uma Empresa Simples de Distribuidora de Frutas e Legumes: