Projeto e Planta Baixa de Distribuidora de Frios e Frango com Capacidade para 500 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - DT-842

 

Como Montar Distribuidora de Frios e Frango com Capacidade para 500 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Distribuidora de Frios e Frango
com as seções:

Atendimento
Administração
Depósito
Vestiário
Copa
Banheiro

e também os outros setores necessários para Distribuidora de Frios e Frango


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Distribuidora de Frios e Frango (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Distribuidora de Frios e Frango
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Distribuidora de Frios e Frango
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Distribuidora de Frios e Frango
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Distribuidora de Frios e Frango
5) Fluxograma de Produção de Distribuidora de Frios e Frango
6) Lista de Equipamentos Principais de Distribuidora de Frios e Frango
7) Projeto em 3D de Distribuidora de Frios e Frango (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Distribuidora de Frios e Frango
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Distribuidora de Frios e Frango (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Distribuidora de Frios e Frango
Projeto de Distribuidora de Frios e Frango
Planta Baixa de Distribuidora de Frios e Frango

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Distribuidora de Frios e Frango

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Distribuidora de Frios e Frango
Projeto de Distribuidora de Frios e Frango
Planta Baixa de Distribuidora de Frios e Frango


Projeto de Distribuidora de Frios e Frango com Capacidade para 500 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Distribuidora de Frios e Frango

 

Projeto de Distribuidora de Frios e Frango com Capacidade para 500 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Distribuidora de Frios e Frango com Capacidade para 500 kg por dia

 

Outros Projetos para Distribuidora de Frios e Frango SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Distribuidora de Frios e Frango

  • Projeto Elétrico de Distribuidora de Frios e Frango

  • Projeto Hidráulico de Distribuidora de Frios e Frango 500 kg/dia DT-842

  • Projeto Hidrosanitário de Distribuidora de Frios e Frango com Capacidade para 500 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Distribuidora de Frios e Frango

  • EAP de Distribuidora de Frios e Frango - Estrutura Analítica de um Projeto de Distribuidora de Frios e Frango 500 kg/dia DT-842 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Distribuidora de Frios e Frango

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Comércio de Produtos de limpeza com capcidade para 100 litros/dia.
Projeto Loja de Produtos Silk com 300 m2
PDF Fábrica de Sacola de Algodão com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Planta Baixa de Loja para Venda de Cones e Cavaletes com área de 100 m2.
Projeto de Vidraceiro com 800 m2
Como Montar Panificadora Industrial de Pão Francês Congelado com capacidade para 3.000 Kg/dia.
Viabilidade de Fábrica de Artigos Relacionados a Salsicha com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Plano de Negócio de Flat para Terceira Idade com 100 quartos
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Ração de Tubarão (Cação) com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Como montar Comércio Eletrônico com Capacidade para 20.000 kg por dia

Passos Essenciais para Montar Distribuidora de Frios e Frango: