Projeto e Planta Baixa de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios com capacidade de distribuição de 5.000 quilos por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - DT-015

 

Como Montar Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios com capacidade de distribuição de 5.000 quilos por dia Planejamento Nimis



Projeto de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios
com as seções:

Distribuidora com as seguintes seções:
Recepção da matéria-prima
Depósito da matéria-prima
Seleção e separação
Acondicionamento
Depósito de produtos separados
Expedição
Escritório

e também os outros setores necessários para Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios
5) Fluxograma de Produção de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios
6) Lista de Equipamentos Principais de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios
7) Projeto em 3D de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios
Projeto de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios
Planta Baixa de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios

 

 



Como Montar uma Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios  Projeto e Planta Baixa

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios
Projeto de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios
Planta Baixa de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios


Projeto de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios com capacidade de distribuição de 5.000 quilos por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios

 

Projeto de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios com capacidade de distribuição de 5.000 quilos por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios com capacidade de distribuição de 5.000 quilos por dia

 

Outros Projetos para Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios

  • Projeto Elétrico de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios

  • Projeto Hidráulico de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios distribuição de 5.000 kg/dia DT-015

  • Projeto Hidrosanitário de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios com capacidade de distribuição de 5.000 quilos por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios

  • EAP de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios - Estrutura Analítica de um Projeto de Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios distribuição de 5.000 kg/dia DT-015 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Queijo Serra da Estrela com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto Fábrica de Panqueca em Pó com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
PDF Fábrica de Sabão (utilização de polpa de abacate) com capacidade para 5.000 kg/dia.
Planta Baixa de Fábrica de Taco de Bilhar com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia
Projeto de Fábrica de Corda com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
Como Montar Indústria de Facção de Malhas com setor de Tingimento com capacidade para 50 peças/dia.
Viabilidade de Montagem e Distribuição de Cesta Básica com Capacidade para 100 kg por dia
Plano de Negócio de Oficina de Calibração em Vazão com 1.000 m2
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Limpa Vidros com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Como montar Danceteria com Barzinho com Capacidade de Produção de 500 pessoas

Saiba Como Abrir Distribuidora de Carnes, Embutidos e Frios :