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Embutidos
Como Montar Fábrica de Embutidos com Capacidade de Produção de 3000 kg  por dia

Como Montar uma Fábrica de Embutidos
Entre os embutidos mais conhecidos e consumidos podemos citar:

1. Salames;
2. Linguiças;
3. Fiambre;
4. Mortadela;
5. Salsichas;
6. Salsichão;
7. Chourizo;
8. Morcela;
9. Paio entre outros.

A fabricação consiste em enchimento de carnes e gorduras conforme o tipo do produto, temperada com condimentos próprios em tripas artificiais e ou naturais.

Esse tipo de alimento tem origem européia e dá inúmeras possibilidades de criação de pratos da gastronomia.

Ficam bem em aperitivos, recheios, lanches, acompanhamentos e pratos principais.

Geralmente os embutidos ou em partes alguns deles são defumados ou passam pelo processo de defumação para conservação melhor do produto.

Além dos ingredientes como carnes, gorduras e temperos ou condimentos são adicionados nitritos e nitratos e forma ideal e quantidades permitidas de acordo com as normas fiscalizadoras para dar coloração e conservação ao alimento.

Açúcares também fazem parte dos ingredientes na fabricação de embutidos como:

Dextrose, Glucose e sacarose entre outros.

Eles ajudam na conservação dos alimentos e prevenção de bactérias.

Entre os condimentos mais utilizados temos a páprica, tomilho, alecrim, alho e cebola.

As tripas naturais devem passar pelo procedimento de higienização e descontaminação podendo ser de várias espessuras.

Já as tripas artificiais são utilizadas geralmente as de celulose, colágeno ou plástico.

Os embutidos podem ser com carnes cozidas ex: Salsichas.
Com carnes Cruas Ex: Linguiças.

Com carnes curadas cozidas ou cruas Ex: Paio e outras.

Exemplo de Fábrica para Produção de Embutidos (com recepção de carcaças) com capacidade para 3.000 quilos por dia.

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)

1. Plataforma de recepção de carcaças;
2. Câmara de congelamento para carcaças;
3. Câmara fria para carcaças;
4. Sala de desossa;
5. Sala de fabricação;
6. Câmara de massa;
7. Depósito de condimentos;
8. Sala de embalagem;
9. Depósito de embalagens;
10. Câmara fria para produtos embalados;
11. Expedição;
12. Plataforma de expedição;
13. Sala para ossos;
14. Escritórios;
15. Refeitórios e
16. Sala IF.

Para saber mais ligue 35.3721.1488.
Nosso WhatsApp é 35.9731.1483 (outros países +55.35.9731.1483).

Projeto Pronto:

Como Montar Fábrica de Embutidos com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia

Código
PP-036

Projeto Pronto com as Seguintes Seções Embutidos:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara de congelamento para carcaças
Câmara fria para carcaças
Sala de desossa
Sala de fabricação
Defumador
Câmara de massa
Estufa
Depósito de condimentos
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados
Expedição
Plataforma de expedição
Sala para ossos
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

O Projeto Pronto contém:

  • Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (.dwg) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
    - Planta Baixa da Construção
    - Lay-out dos Equipamentos
    - Cortes
    - Fachada
    - Planta de Situação das Construções no terreno
    - Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
  • Memorial Básico da Construção
  • Lista de Equipamentos Principais
  • Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
  • Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
  • Cronograma Físico-Financeiro da Obra
  • Fluxograma de Produção

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Para saber mais sobre o PROJETO de Fábrica de Embutidos com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia, preencha o formulário abaixo ou ligue para 35.3721.1488 (WhatsApp 35.9731.1483):


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