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Doce de Pêssego
Como Montar Fábrica de Doce de Pêssego com Capacidade de Produção de 3000 kg  por dia

Fábrica de Doce de Pêssego
O pêssego fruta do pessegueiro é uma das mais apreciadas em forma de doce.

Podendo ser doce em compota, geléias, doce em pasta e corte.

É uma fruta rica em fibras, não é muito calórica e possui aroma e textura incondicionais.

A aquisição da fruta para fabricação de doces implica em uma constante vigília, pois ele é muito sensível e pode machucar sua polpa facilmente.

O fabricante do doce deverá comprar frutas de boa qualidade e verificar o transporte e manuseio para que ela não sofra grandes perdas por causa da manipulação inadequada.

As frutas que irão para a fabricação devem estar integras e livres de pragas como larvas de insetos que danificam a polpa causando estragos terríveis nas frutas.

Uma das principais pragas que atacam os pessegueiros é:

Mariposa e mosca das frutas.

Podem ser controladas com a utilização de pesticidas adequados e cuidados específicos com os frutos.

O produtor deverá manter esse controle na fazenda ou área destinado a plantação para que possa informar quais os meios de conduta utilizados no extermínio de pragas comuns.

Todo o cuidado deve passar pelas mãos de pessoal especializado em agronomia e técnicas de campo para fundamentar a utilização de aplicação de agrotóxicos na quantidade permitida e regulamentada pela fiscalização.

Como são frágeis devem ser compradas e já encaminhadas para o setor de seleção e preparo do doce, pois não é uma fruta de alta resistência.

Na preparação as frutas são descascadas e cortadas em pedaços ao meio, ou em pedaços grandes ou miúdos dependendo do tipo de doce que irá fabricar.

É uma fruta bem apreciada e o doce também configura bom aspecto aos olhos.

Em forma de compotas os doces são colocados geralmente em vidros transparentes ou latas.

Em forma de pasta são embalados em papel celofane e ou manteiga e colocados em caixinhas de madeira.

As geléias geralmente são embaladas em vidros com tampa metálica.

Alguns fabricantes utilizam a fruta inteira com caroço para as compotas embalando assim em vidros.

Existem espécies diferentes de pêssegos, os mais utilizados para doces são os amarelos/ alaranjados que dão além de sabor o aspecto mais colorido e apreciado pelo paladar geral.

Geralmente são frutas firmes e o caroço se desprende com facilidade.

A produção é sensível a climas frios, os frutos sofrem queimas e por isso não é toda parte do país que é produzido.

As frutas também passam pelo processo de categorias como:

• Tamanho;
• Cor;
• Peso;
• Defeitos e
• Preservação.

Possuem pouco tempo de armazenamento e, portanto devem ser adquiridas conforme a produção de doces, evitando perdas.

As formas em compotas são utilizadas em:

• Bolos;
• Pavês;
• Sobremesas;
• Acompanhamentos de iogurtes e sorvetes entre outros.


Exemplo de Fábrica para Produção de Doce de Pêssego com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

1. Recepção de Matéria Prima;
2. Depósito de Matéria Prima;
3. Fabricação;
4. Embalagem Primária;
5. Embalagem Secundária;
6. Depósito;
7. Expedição;
8. Escritório;
9. Vestiário e
10. Refeitório.

Para saber mais ligue 35.3721.1488.
Nosso WhatsApp é 35.9731.1483 (outros países +55.35.9731.1483).

Projeto Pronto:

Projeto Pronto Fábrica de Doce de Pêssego com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia

Código
PP-034

Projeto Pronto com as Seguintes Seções Doce de Pêssego:

Tipo de Inspeção - Federal (MS)
Plataforma de recepção das frutas
Sala de fabricação de doces
Depósito de produtos acabados
Depósito de embalagens
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório

O Projeto Pronto contém:

  • Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (.dwg) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
    - Planta Baixa da Construção
    - Lay-out dos Equipamentos
    - Cortes
    - Fachada
    - Planta de Situação das Construções no terreno
    - Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
  • Memorial Básico da Construção
  • Lista de Equipamentos Principais
  • Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
  • Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
  • Cronograma Físico-Financeiro da Obra
  • Fluxograma de Produção

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