Engetecno
fone 35.3721.1488

Página Inicial COMO ABRIR UMA EMPRESA >> Página Anterior >> Como Montar >> PP-032

Doce de Frutas
Como Montar Fábrica de Doce de Frutas com Capacidade de Produção de 3000 kg  por dia

Fábrica de Doce de Frutas
Os doces de frutas podem ser obtidos a partir de frutas em pedaços, inteiras ou em forma de massa mais sólida ou menos sólida como são o caso de Doces de Goiaba, Marmelo, Pêssego e outras frutas.

Também podem ser encontrados doces de Frutas em forma de Geléia.

Os doces de Frutas geralmente são cozidos com água e açúcar até chegar ao ponto ideal.

Os Doces em forma de Compota são ideais para acompanhamento de pratos salgados como é o caso dos Doces de:

• Pêssego;
• Figo e
• Cerejas.

Os Doces em forma de Geléias são apreciados como acompanhamentos de Iogurtes, Queijos e Sorvetes.

As frutas que irão para a fabricação de Doces deverão ser obtidas de bons fornecedores, lavadas e higienizadas e encaminhadas para a fabricação após a seleção.

Não poderão estar com manchas, devem ser livres de insetos e estragos.

Deverão ser classificadas de acordo com:

• Tamanho;
• Tipo;
• Simetria e
• Textura.

Podem ser utilizadas com caroço, inteiras ou em pedaços.

Dentro do processo de fabricação dos doces de frutas podemos citar alguns passos que são:

• Obtenção das Frutas;
• Seleção;
• Classificação;
• Higienização;
• Descascamento;
• Corte e Preparação;
• Preparação e Cozimento;
• Embalagem;
• Fechamento e Tratamento Térmico;
• Resfriamento e Rotulagem;
• Estocagem e Venda do Produto.

Após o cozimento devem ser encaminhadas para o setor de embalagens onde serão colocadas em vidros, latas ou potes plásticos.

Rotuladas e encaminhadas para a venda ao consumidor.

Todos os equipamentos para a fabricação de Doces de Frutas devem fazer parte de uma lista minuciosa antes da instalação da fábrica e de acordo com o projeto para que possa acondicionar todos de forma adequada.

O projeto deve ser aprovado no Ministério da Agricultura e os doces deverão possuir o selo da fiscalização.

Projeto de Fábrica para Produção de Doce de Frutas em Caldas com capacidade para 3.000 Kg/dia.

Tipo de Inspeção - Federal (MS)

1. Plataforma de recepção das frutas;
2. Sala de fabricação de doces;
3. Depósito de produtos acabados;
4. Depósito de embalagens;
5. Embalagem;
6. Expedição;
7. Caldeira;
8. Escritório;
9. Sala Inspeção Federal;
10. Banheiros;
11. Vestiários e
12. Refeitório.

Para saber mais ligue 35.3721.1488 ou 35.9.9155.0757 (outros países +55.35.3721.1488).
Nosso WhatsApp é 35.9731.1483 (outros países +55.35.9731.1483).

Projeto Modelo:

Como Montar Fábrica de Doce de Frutas com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia

Código
PP-032

Projeto Modelo com as Seguintes Seções Doce de Frutas:

Tipo de Inspeção - Federal (MS)
Plataforma de recepção das frutas
Sala de fabricação de doces
Depósito de produtos acabados
Depósito de embalagens
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório

O Projeto Modelo contém:

  • Projeto Modelo em arquivo para AutoCad (.dwg) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
    - Planta Baixa da Construção
    - Lay-out dos Equipamentos
    - Cortes
    - Fachada
    - Planta de Situação das Construções no terreno
    - Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
  • Memorial Básico da Construção
  • Lista de Equipamentos Principais
  • Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
  • Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
  • Cronograma Físico-Financeiro da Obra
  • Fluxograma de Produção

Serviços Opcionais:

Preencha o Formulário e receba GRÁTIS a apostila SUCESSO FINANCEIRO, com dicas de Sucesso Financeiro, Fluxo de Caixa, Balanço e Diagnóstico Empresarial.

Para saber mais sobre o PROJETO MODELO de Fábrica de Doce de Frutas com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia, preencha o formulário abaixo ou ligue 35.3721.1488 ou 35.9.9155.0757 (outros países +55.35.3721.1488) (WhatsApp 35.9731.1483):


Nome(*):
Nome da Empresa:
Telefone Fixo:
Telefone Celular(*):
WhatsApp:
Endereço:
Cidade:
Estado:
CEP:
País :
E-mail(*):

(*)*Preenchimento Necessário

 

Retornar