Engetecno
fone 35.3721.1488

Página Inicial FINANCIAMENTO >> Página Anterior >> Como Montar >> PP-022

Cocada
Como Montar Fábrica de Cocada com Capacidade de Produção de 3000 kg  por dia

Fábrica de Cocada
Os doces elaborados com coco são consumidos por boa parte das pessoas.

Sua apreciação é por todas as idades.

As cocadas podem ser elaboradas com leite integral e leite condensado.

Para dar cor são utilizados corantes e a queima do açúcar fazendo a cocada queimada que é um doce mais escuro muito gostoso.

Esse tipo de doce ficou tem origens em Angola e países latinos americanos.

Onde a fruta é mais comum.

Também faz parte do acervo da cultura afro e suas denominações são variadas.

Para sua elaboração são utilizados ingredientes como:
Coco, água e ou leite, manteiga e açúcar.

O doce pode ser firme, seco e mais mole para consumir de colher.

Algumas receitas utilizam o cravo da índia como ingrediente, pois ele realça o sabor e dá um toque especial ao doce.

Algumas receitas de cocadas podem gourmetizar o doce como:

• Cocada com chocolate;
• Cocada com Doce de Leite;
• Cocada com Doce de Abóbora;
• Cocada com Maracujá e
• Cocada com Morango entre outros.

O coco pode ser ralado mais fino ou mais largo dependendo do tipo do doce elaborado.

Exemplo de Fábrica para Produção de Cocada com capacidade para produção de 3.000 quilos por dia.

Tipo de Inspeção - Federal (MS)

1. Plataforma de recepção de leite e coco;
2. Processamento (área suja);
3. Sala de fabricação de doces (área limpa);
4. Depósito de produtos acabados;
5. Recepção de produtos não aproveitáveis (cascas e sementes);
6. Câmara fria;
7. Depósito de Ingredientes;
8. Depósito de embalagens;
9. Embalagem;
10. Expedição;
11. Caldeira;
12. Escritório;
13. Sala Inspeção Federal;
14. Banheiros;
15. Vestiários e
16. Refeitório.

Para saber mais ligue 35.3721.1488 ou 35.9.9155.0757 (outros países +55.35.3721.1488).
Nosso WhatsApp é 35.9731.1483 (outros países +55.35.9731.1483).

Projeto Modelo:

Como Montar Fábrica de Cocada com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia

Código
PP-022

Projeto Modelo com as Seguintes Seções Cocada:

Tipo de Inspeção - Federal (MS)
Plataforma de recepção de leite e coco
Processamento (área suja)
Sala de fabricação de doces (área limpa)
Depósito de produtos acabados
Recepção de produtos não aproveitáveis (cascas e sementes)
Câmara fria
Depósito de Ingredientes
Depósito de embalagens
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório

O Projeto Modelo contém:

  • Projeto Modelo em arquivo para AutoCad (.dwg) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
    - Planta Baixa da Construção
    - Lay-out dos Equipamentos
    - Cortes
    - Fachada
    - Planta de Situação das Construções no terreno
    - Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
  • Memorial Básico da Construção
  • Lista de Equipamentos Principais
  • Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
  • Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
  • Cronograma Físico-Financeiro da Obra
  • Fluxograma de Produção

Serviços Opcionais:

Preencha o Formulário e receba GRÁTIS a apostila SUCESSO FINANCEIRO, com dicas de Sucesso Financeiro, Fluxo de Caixa, Balanço e Diagnóstico Empresarial.

Para saber mais sobre o PROJETO MODELO de Fábrica de Cocada com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia, preencha o formulário abaixo ou ligue 35.3721.1488 ou 35.9.9155.0757 (outros países +55.35.3721.1488) (WhatsApp 35.9731.1483):


Nome(*):
Nome da Empresa:
Telefone Fixo:
Telefone Celular(*):
WhatsApp:
Endereço:
Cidade:
Estado:
CEP:
País :
E-mail(*):

(*)*Preenchimento Necessário

 

Retornar