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Cozinha Industrial
Como Montar Cozinha Industrial com Capacidade de Produção de 1000 kg  por dia

Cozinha Industrial
Para montar uma cozinha Industrial o empreendedor terá que dar atenção para alguns itens como:

Aquisição de matéria Prima, trabalho em equipe, higiene, itens de segurança, qualidade dos serviços prestados, desempenho de funcionários, organização, padrões de qualidade, armazenamento de alimentos, controle rígido de tudo o que compra, elabora e vende.

Tudo isso faz parte do bom funcionamento e desempenho do trabalho que envolve uma cozinha industrial.

É importante frisar que erros não podem ser cometidos nesses casos, pois podem ser fatais e prejudiciais, podendo até gerar o fechamento do estabelecimento.

O treinamento dos funcionários é um item de extrema importância, pois a eles devem ser passadas informações sobre o manuseio dos alimentos, armazenagem dos produtos, aproveitamento, desinfecção, confecção das refeições e modo de conservação.

Uma cozinha Industrial deve acomodar área para recepção dos alimentos –
(matéria – prima), área para seleção e limpeza (matéria – prima), armazenagem (matéria-prima), preparo inicial, cozimento, embalagem, expedição, limpeza de utensílios, armazenagem de utensílios, área de serviços e demais dependências.

Para montar uma cozinha Industrial, o empreendedor deverá ter um projeto e agregado a isso, um estudo de viabilidade do empreendimento, orçamentos diversos que façam parte desse tipo de negócio.

Para isso deve-se contar com a elaboração desse tipo de projeto por engenheiro e ou arquiteto com conhecimento nessa área.

Uma estrutura básica para o desempenho de uma cozinha Industrial será no mínimo em um local de mais ou menos 150 m2.

Em um empreendimento como esse é sempre bom lembrar que tudo é elaborado em grande escala, portanto as chances de contaminação serão maiores e tudo deve ser rigidamente monitorado.

Devem fazer parte de uma lista minuciosa de equipamentos, eletrodomésticos, utensílios em geral, prateleiras, geladeiras, fogões entre outros que devem ser especificados dentro de categorias.

A aquisição de um veículo também é de extrema importância, tanto para o trabalho de aquisição de compra de alimentos como na distribuição das refeições.

Todo empreendimento com um bom planejamento, monitoramento dos serviços, supervisão e profissionalismo tem chances de crescer e gerar bons frutos, depende do empreendedor gerar condições para que isso aconteça e obter êxito.

Em uma equipe o maior desafio é administrar harmonicamente todos os serviços, para isso deve contar com um gerente supervisor para administrar e orientar os serviços facilitando assim o andamento e as exigências.

O número de funcionários vai depender do tamanho do empreendimento e o treinamento da produção.

Algumas observações farão a diferença na segurança de uma cozinha Industrial como:

Instalação de gás deve ser sempre monitorada e supervisionada;
Instalação elétrica e hidráulica em perfeito estado de conservação e manutenção;
Pisos antiderrapantes;
Todos os setores com iluminação devem ter lâmpadas protegidas por globos para evitar que elas estourem e caiam sobre alimentos que estão sendo preparados.

O ambiente deve passar por higienização todos os dias após o preparo das refeições;
Temperatura dos Freezers e geladeiras adequados para a conservação dos alimentos;
Dedetização para evitar o aparecimento indesejado de roedores e insetos que podem contaminar os alimentos tornando impróprios para o consumo e
Lugares próprios para o armazenamento de materiais de limpeza, longe do armazenamento de alimentos.

O empreendedor deve estar atento aos órgãos de fiscalização para que esteja sempre dentro das normas exigidas.

O empreendedor que tiver observação sobre tudo o que foi citado terá com certeza um bom investimento gerador de lucros.

Para saber mais ligue 35.3721.1488

Projeto Pronto:

Como Montar Cozinha Industrial com Capacidade de Produção de 1000 kg por dia

Código
PP-026

Projeto Pronto com as Seguintes Seções Cozinha Industrial:

Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências

O Projeto Pronto contém:

  • Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (.dwg) (pranchas em formato A0 ou A1) (VER MODELO), com:
    - Planta Baixa da Construção
    - Lay-out dos Equipamentos
    - Cortes
    - Fachada
    - Planta de Situação das Construções no terreno
    - Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
  • Memorial Básico da Construção (VER MODELO)
  • Lista de Equipamentos Principais (VER MODELO)
  • Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais (VER MODELO)
  • Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra (VER MODELO)
  • Cronograma Físico-Financeiro da Obra (VER MODELO)
  • Fluxograma de Produção (VER MODELO)
  • Projeto em 3D em formato jpeg (VER MODELO)

Para saber mais sobre Cozinha Industrial ligue 35.3721.1488

Serviços Opcionais relacionados a este eBook de Projeto Pronto de Empreendimento (não estão inclusos neste eBook):
- Estudo de Viabilidade do Empreendimento para ser utilizado em Projetos de Financiamento
- Projeto de Financiamento e Plano de Negócios BNDES / FCO / BDMG / FINAME (VER MODELO)
- Projeto em Revit
- Projeto em SketchUp
- Maquete Física

SE TIVER DÚVIDAS, ENTRE EM CONTATO CONOSCO PARA SABER MAIS DETALHES SOBRE ESTE PROJETO (VALOR APROXIMADO DO EMPREENDIMENTO, ÁREAS, ETC)

PREÇO DO PROJETO PRONTO
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Versão em Arquivo
(enviada por e-mail)

 

R$ 915,00

US$ 286,00
ou € 258,00
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(enviada por SEDEX)
 
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ou € 407,00

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