Projeto e Planta Baixa de Mini Entreposto de Carne com Capacidade de Produção de 500 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - PP-537

 

Como Montar Mini Entreposto de Carne com Capacidade de Produção de 500 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Mini Entreposto de Carne
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara de congelamento para carcaças
Câmara fria para carcaças
Sala de desossa
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados
Expedição
Plataforma de expedição
Sala para ossos
Escritórios
Refeitórios
Sala IF
e também os outros setores necessários para Mini Entreposto de Carne


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Mini Entreposto de Carne (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Mini Entreposto de Carne
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Mini Entreposto de Carne
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Mini Entreposto de Carne
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Mini Entreposto de Carne
5) Fluxograma de Produção de Mini Entreposto de Carne
6) Lista de Equipamentos Principais de Mini Entreposto de Carne
7) Projeto em 3D de Mini Entreposto de Carne (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Mini Entreposto de Carne
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Mini Entreposto de Carne (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Mini Entreposto de Carne
Projeto de Mini Entreposto de Carne
Planta Baixa de Mini Entreposto de Carne

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Mini Entreposto de Carne

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Mini Entreposto de Carne
Projeto de Mini Entreposto de Carne
Planta Baixa de Mini Entreposto de Carne


Projeto de Mini Entreposto de Carne com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Mini Entreposto de Carne

 

Projeto de Mini Entreposto de Carne com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Mini Entreposto de Carne com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

 

Outros Projetos para Mini Entreposto de Carne SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Mini Entreposto de Carne

  • Projeto Elétrico de Mini Entreposto de Carne

  • Projeto Hidráulico de Mini Entreposto de Carne Produção de 500 kg por dia PP-537

  • Projeto Hidrosanitário de Mini Entreposto de Carne com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Mini Entreposto de Carne

  • EAP de Mini Entreposto de Carne - Estrutura Analítica de um Projeto de Mini Entreposto de Carne Produção de 500 kg por dia PP-537 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Mini Entreposto de Carne

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Boutique de Frutas com 50 m2
Projeto Laboratórios de Remédios Natural com Capacidade para 50 unidades por dia
PDF Empresa para Locação de Vans com capacidade para 100 veículos.
Planta Baixa de Oficina para Montagem de Cenários com capacidade para 5 cenários/dia.
Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), com capacidade para 2.000 litros por dia.
Como Montar Fábrica de Coalhada com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Viabilidade de Indústria de Facção de Malhas com setor de Estamparia com capacidade para 300 peças/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Cachaça de Mel com capacidade para 100 litros/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Ração Enlatadas para Aves com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Como montar Fábrica de Massas e Pratos Prontos Congelados com capacidade para 500 Kg/dia.

Procedimento para abrir Mini Entreposto de Carne :