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Frigorífico de Aves
Como Montar Frigorífico de Aves com Capacidade de Produção de 3000 kg  por dia

Abatedouro de Aves Caipira
Um abatedouro de aves deve contar com uma área de bom tamanho.

A estrutura deve contar com um bom sistema de água encanada, esgoto e iluminação.

O estabelecimento deverá estar de acordo com regulamento de Inspeção de produto de origem animal, inspeção sanitária e ministério da Agricultura.


Os animais devem ser observados desde a

Aquisição;
Transporte;
Alimentação;
Captura;
Abate e todos os processos a seguir.
O espaço deve ter uma recepção voltada para o recebimento das aves e outros setores como:

Sala de abate;
Evisceração;
Corte;
Embalagem; congelamento entre outros.
O número de funcionários que deverão compor o quadro de funcionários deve ser de acordo com a demanda.


Também deve haver um estudo logístico do funcionamento e dos serviços desempenhados para que tudo ocorra na ordem correta.


O local deve ser higienizado e o empreendimento deve sempre por em primeiro lugar a qualidade do produto para que tenha sucesso com as vendas.


Os frangos e galinhas abatidos devem ser adquiridos de granjas com certificações e com reconhecimento de que a alimentação deles é balanceada, pois isso é o diferencial que torna a empresa qualificada.


É importante que o criador dos frangos saiba administrar o alimento sem hormônios e outras substâncias que induzem ao crescimento dos frangos.


Esses animais não devem utilizar de antibióticos e a granja deve passar por controle de patologias.


O abatedouro deve possuir funcionários qualificados para o desempenho das respectivas funções e receber treinamento quanto à manipulação de alimentos e higiene.


O abatedouro também deve possuir equipamentos necessários para o abate, embalagem e conservação do produto.


Dentre esses equipamentos podemos citar:

Abate
Escaldagem;
Evisceração;
Resfriamento;
Cortes e
Embalagem.
Geralmente os fornecedores de equipamentos fornecem o treinamento, a manutenção e assistência Técnica das máquinas.


Todos os equipamentos devem ser de aço inoxidável e o abatedouro deve possuir projeto, estar regulamentado e livre para exercer as funções.


A empresa deve ter um cuidado especial com os resíduos gerados e para isso possuir um controle ambiental dos dejetos.


Os abatedouros podem ser particulares ou também atuarem na parte pública geralmente nos municípios.


Os frangos abatidos podem ser comercializados resfriados ou congelados.


O modo de conservação deve ser rígido e o abatedouro deve possuir veículo para entrega do produto com câmara frigorífica para que o produto não perca qualidade na entrega.


É importante que o empreendedor tenha sempre abertura para novas tecnologias e que possa investir na empresa para que ela não fique ultrapassada.


Também poderá fazer parte de programas sociais e ambientais, possibilitando maior integração entre fabricante e empresas revendedoras dos produtos.


O abatedouro deve possuir certificação do Ministério da Agricultura para a venda e comercialização do produto.


As aves devem ser classificadas de acordo com o corte.


Podem ser utilizados em pedaços ou inteiros.


A embalagem deve conter todos os dados do fabricante, temperatura adequada para conservação e armazenamento e outros dados obrigatórios.

Exemplo de Abatedouro de Aves Caipiras com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia

Plataforma de recepção;
Recepção;
Insensibilização;
Escaldagem;
Depenagem;
Evisceração;
Embalagem;
Câmaras frias;
Expedição;
Sala de cortes;
Depósito de caixas e
Depósito de embalagens.

Para saber mais ligue 35.3721.1488

Projeto Pronto:

Como Montar Frigorífico de Aves com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia

Código
PP-046

Projeto Pronto com as Seguintes Seções Frigorífico de Aves:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Recepção
Insensibilização
Escaldagem
Depenagem
Evisceração
Embalagem
Câmaras frias
Expedição
Sala de cortes
Depósito de caixas
Depósito de embalagens

O Projeto Pronto contém:

  • Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (.dwg) (pranchas em formato A0 ou A1) (VER MODELO), com:
    - Planta Baixa da Construção
    - Lay-out dos Equipamentos
    - Cortes
    - Fachada
    - Planta de Situação das Construções no terreno
    - Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
  • Memorial Básico da Construção (VER MODELO)
  • Lista de Equipamentos Principais (VER MODELO)
  • Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais (VER MODELO)
  • Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra (VER MODELO)
  • Cronograma Físico-Financeiro da Obra (VER MODELO)
  • Fluxograma de Produção (VER MODELO)
  • Projeto em 3D em formato jpeg (VER MODELO)

Para saber mais sobre Frigorífico de Aves ligue 35.3721.1488

Serviços Opcionais relacionados a este eBook de Projeto Pronto de Empreendimento (não estão inclusos neste eBook):
- Estudo de Viabilidade do Empreendimento para ser utilizado em Projetos de Financiamento
- Projeto de Financiamento e Plano de Negócios BNDES / FCO / BDMG / FINAME (VER MODELO)
- Projeto em Revit
- Projeto em SketchUp
- Maquete Física

SE TIVER DÚVIDAS, ENTRE EM CONTATO CONOSCO PARA SABER MAIS DETALHES SOBRE ESTE PROJETO (VALOR APROXIMADO DO EMPREENDIMENTO, ÁREAS, ETC)

PREÇO DO PROJETO PRONTO
DE EMPREENDIMENTO
 

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(enviada por e-mail)

 

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Para saber mais, preencha o formulário abaixo ou ligue para 35.3721.1488 para falar com um de nossos arquitetos ou engenheiros:


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