Engetecno
fone 35 3721 1488

Página Inicial COMO MONTAR >> Página Anterior >> Como Montar >> PP-040

Entreposto de Pescado
Como Montar Entreposto de Pescado com Capacidade de Produção de 3000 kg  por dia

Como Montar um Entreposto de Pescado
Para a comercialização de pescados é necessário que o empreendedor tenha conhecimento, logística em recebimento, armazenamento e distribuição do produto.

Todos os tipos de pescados são comercializados, para isso é importante a verificação no recebimento da mercadoria, aparência, contaminações, riscos ambientais, odor, cor e conservação do produto.

Podem ser comercializados peixes congelados, resfriados, secos e salgados.

Muitos comércios de pescados também comercializam mariscos, Crustáceos, Moluscos, Caranguejos e Siris.

Os produtos devem ser embalados, Com peso e especificações sobre o produto.

Conservação e armazenamento também são itens essenciais que devem conter informações na rotulagem do produto.

Os peixes podem ser de água doce e ou salgada.

Havendo diferenciação no procedimento de limpeza dos peixes e outros.

Devem estar com as escamas firmes e resistentes, a pele úmida, olhos brilhantes, sem manchas, brânquias sem apresentação de líquido, odor, cor e sabor característicos.

Devem ser mantidos sobre cama de gelo ou sob refrigeração e protegidos contra insetos.

Os pescados são fonte natural de proteínas e vários nutrientes para o consumo e a saúde do ser humano.

Exemplo de Fábrica para Beneficiamento de Pescados com Capacidade de Produção de 3.000 kg por dia

1. Recepção de Matéria Prima;
2. Depósito de Matéria Prima;
3. Seleção e Limpeza;
4. Fabricação;
5. Embalagem Primária;
6. Embalagem Secundária;
7. Expedição;
8. Escritório;
9. Vestiário e
10. Refeitório.

Para saber mais ligue 35.3721.1488.
Nosso WhatsApp é 35.9731.1483 (outros países +55.35.9731.1483).

Projeto Pronto:

Como Montar Entreposto de Pescado com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia

Código
PP-040

Projeto Pronto com as Seguintes Seções Entreposto de Pescado:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Câmara de espera
Silo de gelo
Sala de elaboração
Túnel de congelamento
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara de estocagem
Ante-câmara
Expedição

O Projeto Pronto contém:

  • Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (.dwg) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
    - Planta Baixa da Construção
    - Lay-out dos Equipamentos
    - Cortes
    - Fachada
    - Planta de Situação das Construções no terreno
    - Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
  • Memorial Básico da Construção
  • Lista de Equipamentos Principais
  • Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
  • Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
  • Cronograma Físico-Financeiro da Obra
  • Fluxograma de Produção

Preencha o Formulário e receba GRÁTIS a apostila SUCESSO FINANCEIRO, com dicas de Sucesso Financeiro, Fluxo de Caixa, Balanço e Diagnóstico Empresarial.

Para saber mais sobre o PROJETO de Entreposto de Pescado com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia, preencha o formulário abaixo ou ligue para 35.3721.1488 (WhatsApp 35.9731.1483):


Nome(*):
Nome da Empresa:
Telefone Fixo:
Telefone Celular(*):
WhatsApp:
Endereço:
Cidade:
Estado:
CEP:
País :
E-mail(*):

(*)*Preenchimento Necessário

 

Retornar