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Entreposto de Carne
Como Montar Entreposto de Carne com Capacidade de Produção de 3000 kg  por dia

Distribuidora de Carnes
Distribuidora de carnes pode ser:

• Carnes de Boi;
• Carnes de Porco;
• Carnes de Aves;
• Carnes de Ovinos;
• Peixes;
• Cortes Especiais e
• Carnes Exóticas.

Também podem ser carnes congeladas e ou resfriadas.

A empresa deve fornecer carnes de boa procedência, de rebanho inspecionado e com todo o processo de abate reconhecido pela fiscalização como prática legal e dentro das normas de higiene e de saúde.

A distribuidora poderá vender seus produtos aos seguimentos:

• Hotéis;
• Restaurantes;
• Churrascarias;
• Supermercados;
• Mercados;
• Açougues e casas especializadas de vendas de carnes;
• Empresas;
• Embarcações;
• Hospitais e outros.

Dentre os cortes mais consumidos de carnes bovinas podemos citar:

• Picanha;
• Maminha;
• Coxão Mole;
• Alcatra;
• Coxão Duro;
• Patinho;
• Filé Mignon;
• Costela;
• Cupim;
• Lagarto;
• Beef de Chorizo;
• Músculo;
• Acém e outras.

As Carnes de Aves podem ser:

• Frangos;
• Perus;
• Chesters;
• Codornas;
• Galetos e outras.

As carnes Suínas podem ser:

• Lombo;
• Costelas;
• Bacon;
• Panceta;
• Lingüiças;
• Pernil e
• Tender.

Os peixes podem ser:

• Bacalhau;
• Salmão;
• Merluza;
• Tilápia e muitos outras espécies;
• Camarão;
• Mariscos;
• Lulas;
• Polvo e outros.

Entre os ovinos os cortes podem ser:

• Carré de Cordeiro e ou
• Paleta de Cordeiro.

As carnes especiais e exóticas na maioria das vezes são selecionadas em:

• Faisão;
• Coelho;
• Javali;
• Rã;
• Javali;
• Capivara;
• Cateto;
• Galinha Dángola e outros.

O setor de gastronomia depende muito de cortes de carnes tanto especiais como normais para a apreciação de bons pratos da culinária.

A distribuidora terá que ser organizada, limpa e com uma equipe pronta para receber, armazenar e direcionar ao setor que irá comprar as carnes.

A logística empregada deverá ser de acordo com o recebimento e as vendas, pois esse tipo de mercadoria tem que ser utilizado em tempo pequeno, senão corre o risco de estragar.

Para isso a empresa deverá ter veículos apropriados com câmara fria e temperatura ajustada adequadamente.

O armazenamento também deverá ser ajustado em temperatura e condições especiais conforme o produto.

A distribuidora deve disponibilizar um canal direto com o consumidor através de telefones, site e email.

As carnes devem ser vendidas embaladas, evitando contaminações.

Os funcionários devem utilizar de uniformes, toucas, aventais e botas de borracha para trabalhar em uma distribuidora de carnes.

Exemplo de Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 5.000 quilos por dia.

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
1. Plataforma de recepção de carcaças;
2. Câmara fria para carcaças (2 unidades);
3. Sala de desossa;
4. Sala para cortes;
5. Sala de embalagem;
6. Depósito de embalagens;
7. Câmara fria para produtos embalados (2 unidades);
8. Expedição;
9. Sala para ossos;
10. Escritórios;
11. Refeitórios e
12. Sala IF.

Para saber mais ligue 35.3721.1488.
Nosso WhatsApp é 35.9731.1483 (outros países +55.35.9731.1483).

Projeto Pronto:

Como Montar Entreposto de Carne com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia

Código
PP-038

Projeto Pronto com as Seguintes Seções Entreposto de Carne:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara de congelamento para carcaças
Câmara fria para carcaças
Sala de desossa
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados
Expedição
Plataforma de expedição
Sala para ossos
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

O Projeto Pronto contém:

  • Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (.dwg) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
    - Planta Baixa da Construção
    - Lay-out dos Equipamentos
    - Cortes
    - Fachada
    - Planta de Situação das Construções no terreno
    - Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
  • Memorial Básico da Construção
  • Lista de Equipamentos Principais
  • Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
  • Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
  • Cronograma Físico-Financeiro da Obra
  • Fluxograma de Produção

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Para saber mais sobre o PROJETO de Entreposto de Carne com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia, preencha o formulário abaixo ou ligue para 35.3721.1488 (WhatsApp 35.9731.1483):


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