Projeto e Planta Baixa de Comércio de Peixes e Carnes Exóticas com Capacidade para 100 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - CR-B-201

 

Como Montar Comércio de Peixes e Carnes Exóticas com Capacidade para 100 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Comércio de Peixes e Carnes Exóticas
com as seções:

Atendimento
Administração
Almoxarifado
Vestiário
Copa
Banheiro

e também os outros setores necessários para Comércio de Peixes e Carnes Exóticas


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Comércio de Peixes e Carnes Exóticas (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Comércio de Peixes e Carnes Exóticas
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Comércio de Peixes e Carnes Exóticas
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Comércio de Peixes e Carnes Exóticas
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Comércio de Peixes e Carnes Exóticas
5) Fluxograma de Produção de Comércio de Peixes e Carnes Exóticas
6) Lista de Equipamentos Principais de Comércio de Peixes e Carnes Exóticas
7) Projeto em 3D de Comércio de Peixes e Carnes Exóticas (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Comércio de Peixes e Carnes Exóticas
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Comércio de Peixes e Carnes Exóticas (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Comércio de Peixes e Carnes Exóticas
Projeto de Comércio de Peixes e Carnes Exóticas
Planta Baixa de Comércio de Peixes e Carnes Exóticas

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Comércio de Peixes e Carnes Exóticas

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Comércio de Peixes e Carnes Exóticas
Projeto de Comércio de Peixes e Carnes Exóticas
Planta Baixa de Comércio de Peixes e Carnes Exóticas


Projeto de Comércio de Peixes e Carnes Exóticas com Capacidade para 100 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Comércio de Peixes e Carnes Exóticas

 

Projeto de Comércio de Peixes e Carnes Exóticas com Capacidade para 100 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Comércio de Peixes e Carnes Exóticas com Capacidade para 100 kg por dia

 

Outros Projetos para Comércio de Peixes e Carnes Exóticas SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Comércio de Peixes e Carnes Exóticas

  • Projeto Elétrico de Comércio de Peixes e Carnes Exóticas

  • Projeto Hidráulico de Comércio de Peixes e Carnes Exóticas 100 kg/dia CR-B-201

  • Projeto Hidrosanitário de Comércio de Peixes e Carnes Exóticas com Capacidade para 100 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Comércio de Peixes e Carnes Exóticas

  • EAP de Comércio de Peixes e Carnes Exóticas - Estrutura Analítica de um Projeto de Comércio de Peixes e Carnes Exóticas 100 kg/dia CR-B-201 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Comércio de Peixes e Carnes Exóticas

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Cachaça dos Alemães (elaborada a partir de melado de cana) com capacidade de 3.000 litros por dia.
Projeto Fábrica de Linguiça Pura Suína com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
PDF Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 400 animais/dia.
Planta Baixa de Fábrica de Cerâmica de Barro Vermelho com Capacidade de Produção de 100 m2 por dia
Projeto de Fábrica de Copos Plásticos com capacidade para 5.000 dúzias/dia.
Como Montar Fábrica de Farinha de Mandioca, Polvilho Doce e Polvilho Azedo (fabricado a partir da mandioca) com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Viabilidade de Boutique de Frutas com 100 m2
Plano de Negócio de Academia de Aula de Dança com Capacidade para 50 alunos
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Balão para Balonismo com Capacidade de Produção de 15 unidades por dia
Como montar Fábrica de Queijo Meia Cura com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Procedimento para abrir Comércio de Peixes e Carnes Exóticas: