Projeto e Planta Baixa de Comércio de Frutas e Verduras com Capacidade para 1.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - CR-B-148

 

Como Montar Comércio de Frutas e Verduras com Capacidade para 1.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Comércio de Frutas e Verduras
com as seções:

Atendimento
Administração
Almoxarifado
Vestiário
Copa
Banheiro

e também os outros setores necessários para Comércio de Frutas e Verduras


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Comércio de Frutas e Verduras (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Comércio de Frutas e Verduras
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Comércio de Frutas e Verduras
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Comércio de Frutas e Verduras
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Comércio de Frutas e Verduras
5) Fluxograma de Produção de Comércio de Frutas e Verduras
6) Lista de Equipamentos Principais de Comércio de Frutas e Verduras
7) Projeto em 3D de Comércio de Frutas e Verduras (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Comércio de Frutas e Verduras
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Comércio de Frutas e Verduras (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Comércio de Frutas e Verduras
Projeto de Comércio de Frutas e Verduras
Planta Baixa de Comércio de Frutas e Verduras

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Comércio de Frutas e Verduras

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Comércio de Frutas e Verduras
Projeto de Comércio de Frutas e Verduras
Planta Baixa de Comércio de Frutas e Verduras


Projeto de Comércio de Frutas e Verduras com Capacidade para 1.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Comércio de Frutas e Verduras

 

Projeto de Comércio de Frutas e Verduras com Capacidade para 1.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Comércio de Frutas e Verduras com Capacidade para 1.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Comércio de Frutas e Verduras SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Comércio de Frutas e Verduras

  • Projeto Elétrico de Comércio de Frutas e Verduras

  • Projeto Hidráulico de Comércio de Frutas e Verduras 1.000 kg/dia CR-B-148

  • Projeto Hidrosanitário de Comércio de Frutas e Verduras com Capacidade para 1.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Comércio de Frutas e Verduras

  • EAP de Comércio de Frutas e Verduras - Estrutura Analítica de um Projeto de Comércio de Frutas e Verduras 1.000 kg/dia CR-B-148 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Comércio de Frutas e Verduras

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Tinturaria e Beneficiamento Têxtil com capacidade para 500 kg por dia.
Projeto Abatedouro e Granja de Codornas com capacidade para 3.000 aves/dia.
PDF Cozinha Comercial com capacidade para 500 refeições por dia.
Planta Baixa de Bomboniere com capacidade para 500 kg/dia.
Projeto de Fábrica de Peças de Aviamento em Metal com Colchetes e Elementos Metálicos para Fixação com capacidade para 1.000 kg/dia.
Como Montar Loja de Artigos Esportivos com capacidade para venda de 10 peças/dia.
Viabilidade de Fábrica para Beneficiamento de Pescados com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Plano de Negócio de Academia Antiestresse com capacidade para 20 alunos.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Geléia Real com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Como montar Fábrica de Racks com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia

Como Abrir uma Empresa Simples de Comércio de Frutas e Verduras: