Projeto e Planta Baixa de Butique de Hamburguer com área de 20 m2. Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-307

 

Como Montar Butique de Hamburguer com área de 20 m2. Planejamento Nimis



Projeto de Butique de Hamburguer
com as seções:


Recepção de carnes
Câmara fria (1 unidade)
Sala para cortes
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados (1 unidade)
Atendimento
Sala para café
Vestiário


e também os outros setores necessários para Butique de Hamburguer


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Butique de Hamburguer (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Butique de Hamburguer
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Butique de Hamburguer
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Butique de Hamburguer
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Butique de Hamburguer
5) Fluxograma de Produção de Butique de Hamburguer
6) Lista de Equipamentos Principais de Butique de Hamburguer
7) Projeto em 3D de Butique de Hamburguer (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Butique de Hamburguer
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Butique de Hamburguer (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Butique de Hamburguer
Projeto de Butique de Hamburguer
Planta Baixa de Butique de Hamburguer

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Butique de Hamburguer

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Butique de Hamburguer
Projeto de Butique de Hamburguer
Planta Baixa de Butique de Hamburguer


Projeto de Butique de Hamburguer com área de 20 m2.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Butique de Hamburguer

 

Projeto de Butique de Hamburguer com área de 20 m2.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Butique de Hamburguer com área de 20 m2.

 

Outros Projetos para Butique de Hamburguer SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Butique de Hamburguer

  • Projeto Elétrico de Butique de Hamburguer

  • Projeto Hidráulico de Butique de Hamburguer com área de 20 m2 FRIG-307

  • Projeto Hidrosanitário de Butique de Hamburguer com área de 20 m2.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Butique de Hamburguer

  • EAP de Butique de Hamburguer - Estrutura Analítica de um Projeto de Butique de Hamburguer com área de 20 m2 FRIG-307 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Butique de Hamburguer

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Clínica de Atendimento Odontológico com 40 pessoas por dia
Projeto Loja de Cartuchos com capacidade para 1.000 cartuchos.
PDF Depósito de Gás com Capacidade para 2.000 kg por dia
Planta Baixa de Laboratório para Análise de Solo com capacidade para 5.000 kg/dia.
Projeto de Oficina de Ateliê de Roupas Femininas com 150 m2
Como Montar Fábrica de Espeto para Churrasco com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia
Viabilidade de Fábrica de Luvas Plástica com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Etiquetas com capacidade para 1.000 kg/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Cooperativa de Criação de Peixes e Camarão com capacidade para 20 associados.
Como montar Aterro Controlado com Capacidade para 2.000 kg por dia

Veja Como Montar Butique de Hamburguer: