Projeto e Planta Baixa de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRF-029

 

Como Montar Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia Planejamento Nimis



Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira
com as seções:

Plataforma de recepção
Recepção
Insensibilização
Escaldagem
Depenagem
Evisceração
Embalagem
Câmaras frias
Expedição
Sala de cortes
Depósito de caixas
Depósito de embalagens
e também os outros setores necessários para Abatedouro de Frangos Caipira


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Abatedouro de Frangos Caipira (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Abatedouro de Frangos Caipira
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Abatedouro de Frangos Caipira
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Abatedouro de Frangos Caipira
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Abatedouro de Frangos Caipira
5) Fluxograma de Produção de Abatedouro de Frangos Caipira
6) Lista de Equipamentos Principais de Abatedouro de Frangos Caipira
7) Projeto em 3D de Abatedouro de Frangos Caipira (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Abatedouro de Frangos Caipira
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Abatedouro de Frangos Caipira (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Abatedouro de Frangos Caipira
Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira
Planta Baixa de Abatedouro de Frangos Caipira

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Abatedouro de Frangos Caipira

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Abatedouro de Frangos Caipira
Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira
Planta Baixa de Abatedouro de Frangos Caipira


Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Abatedouro de Frangos Caipira

 

Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia

 

Outros Projetos para Abatedouro de Frangos Caipira SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Abatedouro de Frangos Caipira

  • Projeto Elétrico de Abatedouro de Frangos Caipira

  • Projeto Hidráulico de Abatedouro de Frangos Caipira 2.000 unidades/dia FRF-029

  • Projeto Hidrosanitário de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Abatedouro de Frangos Caipira

  • EAP de Abatedouro de Frangos Caipira - Estrutura Analítica de um Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira 2.000 unidades/dia FRF-029 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Abatedouro de Frangos Caipira

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica para Confecção de Meias com capacidade para 500 unidades/dia.
Projeto Fábrica de Luvas Descartáveis com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
PDF Loja de Fogos de Artifício com 100 m2
Planta Baixa de Fábrica de Fios Elétricos com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Cestas para Presente com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Como Montar Oficina para Recuperação de Pára-Choques com capacidade para 10 peças/dia.
Viabilidade de Fábrica para Processamento de Polpa de Frutas e Tomate (Acerola, Abacaxi, Caju, Manga, Mamão, Maracujá, Morango, Goiaba, Tomate), com área de 220 m2 e capacidade para 5.000 kg por dia.
Plano de Negócio de Restaurante de Kentinha com Capacidade para 200 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Lava Jato de Caminhão com Capacidade para 10 unidades por dia
Como montar Empresa de Prestação de Serviço para Terceira Idade com capacidade para 5 clientes por dia.

Veja Como Montar Abatedouro de Frangos Caipira: