Engetecno
Início | Busca | Contato 35.3721.1488

   
  Página Inicial->Frigoríficos->Diversos

Projetos Prontos de Empreendimento de Frigoríficos Diversos:

  Código
Descrição dos Projetos Prontos de Empreendimentos (eBooks)
Clique no código para saber mais sobre os Projetos Prontos de Empreendimentos
  FRIG-002 Frigorífico para abate de bovinos e suínos com capacidade de abate de 30 bovinos e 50 suínos por dia (esta capacidade pode chegar a 60 bovinos e 100 suínos por dia) com área construída de 790 m2 (SIF).  

  FRIG-X-020 Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças) com capacidade para 20.000 quilos por dia.  

  FRIG-046 Frigorífico para abate de bovinos e suínos com capacidade de abate de 30 bovinos e 50 suínos por dia (esta capacidade pode chegar a 60 bovinos e 100 suínos por dia) (SIF), com sala de desossa e câmara fria para carne desossada.  

  FRIG-003 Frigorífico para abate de bovinos e suínos com capacidade de abate de 30 bovinos e 50 suínos por dia (esta capacidade pode chegar a 60 bovinos e 100 suínos por dia) com área construída de 1.290 m2 e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) (SIF)  

  FRIG-004 Frigorífico para abate de bovinos, suínos, ovinos e caprinos com capacidade de abate de 100 bovinos, 200 suínos e 100 caprinos e ovinos por dia com área construída de aproximadamente 3.000 m2 e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, charque, defumados, etc) (SIF), podendo chegar ao dobro desta capacidade. Graxaria para ossos e sangue. Seção de salga de couros.  

  FRIG-045 Frigorífico para abate e desossa de bovinos, suínos, ovinos e caprinos com capacidade de abate de 100 bovinos, 200 suínos e 100 caprinos e ovinos por dia (SIF), podendo chegar ao dobro desta capacidade. Graxaria para ossos e sangue. Seção de salga de couros.  

  FRIG-005 Frigorífico para abate e industrialização de bovinos e suínos com capacidade de 20 bovinos e 30 suínos por dia com área construída de 468 m2 (Inspeção Estadual).  

  FRIG-006 Frigorífico para abate e industrialização de suínos com capacidade de 15 suínos por dia com área construída de 262 m2 (Inspeção Estadual)  

  FRIG-007 Frigorífico para abate de suínos com capacidade de 10 animais/dia com área construída de 150 m2 (Inspeção Estadual).  

  FRIG-008 Frigorífico para abate e industrialização de suínos com capacidade de 30 animais/dia e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) com área construídade 520 m2 (Inspeção Estadual).  

  FRIG-012 Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 10.000 quilos por dia.  

  FRIG-013 Fábrica de Charque com área de 200 m2 (SIF).  

  FRIG-034 Fábrica de Charque com área de 541 m2 (SIF).  

  FRIG-014 Fábrica de Charque com área de 1500 m2(SIF)  

  FRIG-018 Frigorífico para Caprinos e Ovinos com área de 400 m2 e capacidade para abate e industrialização de 30 animais por dia  

  FRIG-019 Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos com capacidade entre 40 e 100 animais por dia e industrialização de embutidos com área construída de 700 m2 (SIF)  

  FRIG-021 Abatedouro com nória mecanizada para abate de até 700 animais/dia, com área de 2500 m2 (SIF).  

  FRIG-023 Frigorífico para abate de suínos com capacidade entre 40 e 100 animais/dia e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) com área construída de 700 m2 (SIF).  

  FRIG-024 Frigorífico para abate de bovinos com capacidade de abate de 200 bovinos por dia com área construída de aproximadamente 900 m2, podendo chegar ao dobro desta capacidade. Graxaria para ossos e sangue. Seção de salga de couros.  

  FRIG-025 Entreposto de Carnes, com área de 200 m2, com capacidade para 5.000 kg por dia.  

  FRIG-026 Entreposto de Carnes, com área de 1.000 m2, com capacidade para 20.000 kg por dia.  

  FRIG-028 Frigorífico de Embutidos e Defumados, com área de 360 m2, com capacidade para 5.000 kg por dia.  

  FRIG-029 Frigorífico de Embutidos, com área de 150 m2, com capacidade para 2.000 kg por dia.  

  FRIG-030 Frigorífico de Embutidos, com área de 150 m2, com capacidade para 2.000 kg por dia (com recepção de carne desossada).  

  FRIG-031 Abatedouro para Caprinos e Ovinos com capacidade para 15 animais por dia e área construída de 120 m2.  

  FRIG-062 Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 1.000 animais por dia  

  FRIG-049 Abatedouro e Frigorífico para Avestruz, com capacidade para abate de 10 a 20 aves por dia e área construída de 250 m².  

  FRIG-010 Abatedouro de Aves (SIF), com capacidade de 1.000 aves/hora, com área de 350 m2.  

  FRIG-011 Abatedouro de Aves (Inspeção Estadual), com capacidade de 500 aves/hora, com área de 250 m2.  

  FRIG-050 Abatedouro de Aves (Inspeção Estadual), com capacidade de 150 aves/hora, com área de 150 m2  

  FRIG-052 Entreposto para Carnes com capacidade para 10.000 kg por dia, com área de 2.000 m², com Sala de Desossa Mecanizada.  

  FRIG-056 Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos com capacidade 200 animais por dia com sala de desossa e cortes especiais (SIF)  

  FRIG-057 Frigorífico para abate de Bovinos, Suínos, Ovinos e Caprinos, com capacidade para 40 animais por dia e área de 150 m² - Inspeção Estadual  

  FRIG-058 Abatedouro de Aves (SIF), com capacidade de 1.000 aves/hora, com área de 500 m2, com produção de frangos congelados e frangos empanados  

  FRIG-060 Abatedouro de Aves (SIF), com capacidade de 2.000 aves/hora, com área de 700 m2, com produção de frangos congelados e frangos empanados  

  FRIG-061 Abatedouro de Aves (SIF), com capacidade de 3.000 aves/hora, com área de 900 m2, com produção de frangos congelados e frangos empanados  

  FRIG-077 Abatedouro e Frigorífico para Caprinos e Ovinos, com capacidade para abate de 10 a 20 animais por dia e área construída de 250 m², com sala para cortes especiais.  

  FRIG-180 Abatedouro de Suínos com capacidade para abate de 20 animais por dia, com fabricação de embutidos e banha.  

  FRIG-219 Abatedouro Sanitário com Forno Crematório com capacidade para 1 animal/dia.  

  FRIG-220 Abatedouro Sanitário com Forno Crematório com capacidade para 2 animais/dia.  

  FRIG-221 Abatedouro Sanitário com Forno Crematório com capacidade para 5 animais/dia.  

  FRIG-222 Abatedouro Sanitário com Forno Crematório com capacidade para 10 animais/dia.  

  FRIG-223 Abatedouro Sanitário com Forno Crematório com capacidade para 20 animais/dia.  

  FRIG-224 Abatedouro Sanitário com Forno Crematório com capacidade para 50 animais/dia.  

  FRIG-225 Abatedouro Sanitário com Forno Crematório com capacidade para 100 animais/dia.  

  FRIG-358 Fábrica de Emulsões de Pele Suina com capacidade para 1.000 kg/dia.  

  FRIG-359 Fábrica de Emulsões de Pele Suina com capacidade para 2.000 kg/dia.  

  FRIG-360 Fábrica de Emulsões de Pele Suina com capacidade para 3.000 kg/dia.  

  FRIG-361 Fábrica de Emulsões de Pele Suina com capacidade para 5.000 kg/dia.  

  FRIG-362 Fábrica de Emulsões de Pele Suina com capacidade para 7.000 kg/dia.  

  FRIG-363 Fábrica de Emulsões de Pele Suina com capacidade para 10.000 kg/dia.  

  FRIG-364 Fábrica de Almondega com capacidade para 1.000 kg/dia.  

  FRIG-365 Fábrica de Almondega com capacidade para 2.000 kg/dia.  

  FRIG-366 Fábrica de Almondega com capacidade para 3.000 kg/dia.  

  FRIG-367 Fábrica de Almondega com capacidade para 5.000 kg/dia.  

  FRIG-368 Fábrica de Almondega com capacidade para 7.000 kg/dia.  

  FRIG-369 Fábrica de Almondega com capacidade para 10.000 kg/dia.  

  FRIG-370 Fábrica de Bacon com capacidade para 200 kg/dia.  

  FRIG-371 Fábrica de Bacon com capacidade para 500 kg/dia.  

  FRIG-372 Fábrica de Bacon com capacidade para 1.000 kg/dia.  

  FRIG-373 Fábrica de Bacon com capacidade para 2.000 kg/dia.  

  FRIG-374 Fábrica de Bacon com capacidade para 5.000 kg/dia.  

  FRIG-375 Fábrica de Bacon com capacidade para 10.000 kg/dia.  

  FRIG-376 Fábrica de Carne Moída com capacidade para 1.000 kg/dia.  

  FRIG-377 Fábrica de Carne Moída com capacidade para 2.000 kg/dia.  

  FRIG-378 Fábrica de Carne Moída com capacidade para 3.000 kg/dia.  

  FRIG-379 Fábrica de Carne Moída com capacidade para 5.000 kg/dia.  

  FRIG-380 Fábrica de Carne Moída com capacidade para 7.000 kg/dia.  

  FRIG-381 Fábrica de Carne Moída com capacidade para 10.000 kg/dia.  

  FRIG-382 Fábrica de Extrato de Carne com capacidade para 200 kg/dia.  

  FRIG-383 Fábrica de Extrato de Carne com capacidade para 300 kg/dia.  

  FRIG-384 Fábrica de Extrato de Carne com capacidade para 500 kg/dia.  

  FRIG-385 Fábrica de Extrato de Carne com capacidade para 700 kg/dia.  

  FRIG-386 Fábrica de Extrato de Carne com capacidade para 1.000 kg/dia.  

  FRIG-387 Fábrica de Extrato de Carne com capacidade para 2.000 kg/dia.  

  FRIG-388 Fábrica de Farinha de Carne cfom capacidade para 200 kg/dia.  

  FRIG-389 Fábrica de Farinha de Carne cfom capacidade para 300 kg/dia.  

  FRIG-390 Fábrica de Farinha de Carne cfom capacidade para 500 kg/dia.  

  FRIG-391 Fábrica de Farinha de Carne cfom capacidade para 1.000 kg/dia.  

  FRIG-392 Fábrica de Farinha de Carne cfom capacidade para 2.000 kg/dia.  

  FRIG-393 Fábrica de Farinha de Carne cfom capacidade para 5.000 kg/dia.  

  FRIG-B-321 Fábrica de Artigos para Churrasco com Capacidade de Produção de 100 kg por dia  

  FRIG-B-322 Fábrica de Artigos para Churrasco com Capacidade de Produção de 200 kg por dia  

  FRIG-B-323 Fábrica de Artigos para Churrasco com Capacidade de Produção de 500 kg por dia  

  FRIG-B-324 Fábrica de Artigos para Churrasco com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia  

  FRIG-B-325 Fábrica de Artigos para Churrasco com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia  

  FRIG-B-326 Fábrica de Artigos para Churrasco com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia  

  FRIG-B-327 Fábrica de Artigos para Churrasco com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia  

  FRIG-B-328 Fábrica de Artigos para Churrasco com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia  

  FRIG-B-329 Fábrica de Artigos para Embutidos Cárneos com Capacidade de Produção de 100 kg por dia  

  FRIG-B-330 Fábrica de Artigos para Embutidos Cárneos com Capacidade de Produção de 200 kg por dia  

  FRIG-B-331 Fábrica de Artigos para Embutidos Cárneos com Capacidade de Produção de 500 kg por dia  

  FRIG-B-332 Fábrica de Artigos para Embutidos Cárneos com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia  

  FRIG-B-333 Fábrica de Artigos para Embutidos Cárneos com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia  

  FRIG-B-334 Fábrica de Artigos para Embutidos Cárneos com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia  

  FRIG-B-335 Fábrica de Artigos para Embutidos Cárneos com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia  

  FRIG-B-336 Fábrica de Artigos para Embutidos Cárneos com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia  

  FRIG-B-337 Fábrica de Artigos Relacionados a Salsicha com Capacidade de Produção de 100 kg por dia  

  FRIG-B-338 Fábrica de Artigos Relacionados a Salsicha com Capacidade de Produção de 200 kg por dia  

  FRIG-B-339 Fábrica de Artigos Relacionados a Salsicha com Capacidade de Produção de 500 kg por dia  

  FRIG-B-340 Fábrica de Artigos Relacionados a Salsicha com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia  

  FRIG-B-341 Fábrica de Artigos Relacionados a Salsicha com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia  

  FRIG-B-342 Fábrica de Artigos Relacionados a Salsicha com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia  

  FRIG-B-343 Fábrica de Artigos Relacionados a Salsicha com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia  

  FRIG-B-344 Fábrica de Artigos Relacionados a Salsicha com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia  

  FRIG-B-345 Fábrica de Bucharia e Triparia com Capacidade de Produção de 100 kg por dia  

  FRIG-B-346 Fábrica de Bucharia e Triparia com Capacidade de Produção de 200 kg por dia  

  FRIG-B-347 Fábrica de Bucharia e Triparia com Capacidade de Produção de 500 kg por dia  

  FRIG-B-348 Fábrica de Bucharia e Triparia com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia  

  FRIG-B-349 Fábrica de Bucharia e Triparia com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia  

  FRIG-B-350 Fábrica de Bucharia e Triparia com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia  

  FRIG-B-351 Fábrica de Bucharia e Triparia com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia  

  FRIG-B-352 Fábrica de Bucharia e Triparia com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia  

  FRIG-B-353 Fábrica de Bucho Bovino com Capacidade de Produção de 100 kg por dia  

  FRIG-B-354 Fábrica de Bucho Bovino com Capacidade de Produção de 200 kg por dia  

  FRIG-B-355 Fábrica de Bucho Bovino com Capacidade de Produção de 500 kg por dia  

  FRIG-B-356 Fábrica de Bucho Bovino com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia  

  FRIG-B-357 Fábrica de Bucho Bovino com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia  

  FRIG-B-358 Fábrica de Bucho Bovino com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia  

  FRIG-B-359 Fábrica de Bucho Bovino com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia  

  FRIG-B-360 Fábrica de Bucho Bovino com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia  

  FRIG-B-361 Fábrica de Caldo de Galinha em Pó com Capacidade de Produção de 100 kg por dia  

  FRIG-B-362 Fábrica de Caldo de Galinha em Pó com Capacidade de Produção de 200 kg por dia  

  FRIG-B-363 Fábrica de Caldo de Galinha em Pó com Capacidade de Produção de 500 kg por dia  

  FRIG-B-364 Fábrica de Caldo de Galinha em Pó com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia  

  FRIG-B-365 Fábrica de Caldo de Galinha em Pó com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia  

  FRIG-B-366 Fábrica de Caldo de Galinha em Pó com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia  

  FRIG-B-367 Fábrica de Caldo de Galinha em Pó com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia  

  FRIG-B-368 Fábrica de Caldo de Galinha em Pó com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia  

  FRIG-B-369 Fábrica de Caldo de Peixe com Capacidade de Produção de 100 kg por dia  

  FRIG-B-370 Fábrica de Caldo de Peixe com Capacidade de Produção de 200 kg por dia  

  FRIG-B-371 Fábrica de Caldo de Peixe com Capacidade de Produção de 500 kg por dia  

  FRIG-B-372 Fábrica de Caldo de Peixe com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia  

  FRIG-B-373 Fábrica de Caldo de Peixe com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia  

  FRIG-B-374 Fábrica de Caldo de Peixe com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia  

  FRIG-B-375 Fábrica de Caldo de Peixe com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia  

  FRIG-B-376 Fábrica de Caldo de Peixe com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia  

  FRIG-B-377 Fábrica de Caldos em Pó com Capacidade de Produção de 100 kg por dia  

  FRIG-B-378 Fábrica de Caldos em Pó com Capacidade de Produção de 200 kg por dia  

  FRIG-B-379 Fábrica de Caldos em Pó com Capacidade de Produção de 500 kg por dia  

  FRIG-B-380 Fábrica de Caldos em Pó com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia  

  FRIG-B-381 Fábrica de Caldos em Pó com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia  

  FRIG-B-382 Fábrica de Caldos em Pó com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia  

  FRIG-B-383 Fábrica de Caldos em Pó com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia  

  FRIG-B-384 Fábrica de Caldos em Pó com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia  

  FRIG-B-385 Fábrica de Fatiados com Capacidade de Produção de 100 kg por dia  

  FRIG-B-386 Fábrica de Fatiados com Capacidade de Produção de 200 kg por dia  

  FRIG-B-387 Fábrica de Fatiados com Capacidade de Produção de 500 kg por dia  

  FRIG-B-388 Fábrica de Fatiados com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia  

  FRIG-B-389 Fábrica de Fatiados com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia  

  FRIG-B-390 Fábrica de Fatiados com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia  

  FRIG-B-391 Fábrica de Fatiados com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia  

  FRIG-B-392 Fábrica de Fatiados com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia  

 

 
  Se precisar de um projeto personalizado,
Fale Conosco.