Engetecno
Início | Busca | Contato 35.3721.1488

   
  Página Inicial->Frigoríficos->Bovinos e Suínos

Projetos Prontos de Empreendimento de Frigoríficos e Abatedouros de Bovinos e Suínos:

  Código
Descrição dos Projetos Prontos de Empreendimentos (eBooks)
Clique no código para saber mais sobre os Projetos Prontos de Empreendimentos
  FRBS-001 Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 5 animais/dia  

  FRBS-002 Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 10 animais/dia  

  FRBS-003 Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 20 animais/dia  

  FRBS-004 Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 50 animais/dia  

  FRBS-005 Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 75 animais/dia  

  FRBS-006 Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 100 animais/dia  

  FRBS-007 Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 125 animais/dia  

  FRBS-008 Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 150 animais/dia  

  FRBS-009 Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 200 animais/dia  

  FRBS-019 Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos com capacidade para abate de 300 animais/dia.  

  FRBS-020 Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos com capacidade para abate de 400 animais/dia.  

  FRBS-021 Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos com capacidade para abate de 500 animais/dia.  

  FRBS-022 Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos com capacidade para abate de 600 animais/dia.  

  FRBS-023 Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos com capacidade para abate de 700 animais/dia.  

  FRBS-024 Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos com capacidade para abate de 800 animais/dia.  

  FRBS-010 Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 5 animais/dia  

  FRBS-011 Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 10 animais/dia  

  FRBS-012 Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 20 animais/dia  

  FRBS-013 Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 50 animais/dia  

  FRBS-014 Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 75 animais/dia  

  FRBS-015 Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 100 animais/dia  

  FRBS-016 Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 125 animais/dia  

  FRBS-017 Frigorífico para abate de bovinos e produção de Charque - 150 animais/dia  

  FRBS-018 Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - 200 animais/dia  

  FRIG-074 Abatedouro com nória mecanizada para abate de até 3.000 animais por dia (bovinos e suínos), para Carne Desossada e Cortes Especiais  

  FRBS-025 Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 300 animais/dia.  

  FRBS-026 Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 400 animais/dia.  

  FRBS-027 Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 500 animais/dia.  

  FRBS-028 Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 600 animais/dia.  

  FRBS-029 Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 700 animais/dia.  

  FRBS-030 Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 800 animais/dia.  

 

 
 

Se precisar de um projeto personalizado,
Fale Conosco.

Como Montar um Frigorífico

http://www.engetecno.com.br/port/1-frig_bov_sui.php

O frigorífico não deve estar localizado perto de moradias, escolas, igrejas e outros edifícios públicos ou comerciais, devido a possíveis incômodos de ruídos e mau cheiro. O ideal é que seja em zona rural.
O local deve ser acessível por meio de boa estrada a fim de permitir o transporte de gado e carne.

O tipo de abate deve ser feito de acordo com técnicas industriais, ou seja,
de modo a tirar proveito de subprodutos e derivados tais como: gordura, sangue, etc, minimizando a quantidade de resíduos e produzindo produtos que cumpram as exigências sanitárias.
Um abastecimento de água adequado é essencial. A água proveniente de rede pública seria ideal, entretanto, pode-se utilizar água de mina ou poço, desde que atinja padrões de água potável.
É desejável, em média, uma quantidade de 1.000 litros de água por animal grande, ​​100 litros de água por animal pequeno e 450 litros por porco.
O terreno deve ter boa drenagem e não estar sujeito a inundações.
Deve haver espaço suficiente para tratamento dos efluentes de maneira a se proteger o meio ambiente. SAIBA MAIS!

 

O projeto de tratamento de efluentes deve levar em conta as condições do solo, em particular o nível das águas subterrâneas, para que não haja contaminação. O tratamento eficaz das águas residuais, antes da descarga nos cursos de água é imprescindível.
Todos os materiais a serem utilizados nos edifícios devem ser de primeira qualidade e livres de defeitos. Todos os produtos, processos e materiais de propriedade especificados e detalhados para uso nas obras devem estar em conformidade com as normas sanitárias. CONFIRA!

A falta de abatedouros e instalações adequadas é grande obstáculo na produção de carnes de boa qualidade, o que faz do empreendimento bem estabelecido um grande negócio.

..............................................................................................................................

Como Montar um Frigorífico, Como Montar um Frigorífico de Peixe
Como Montar um Frigorífico de Suínos, Como Montar um Frigorífico de Frango
Como Montar um Frigorífico de Ovinos, Como Montar um Frigorífico de Caprinos, Como Montar um Frigorífico Frigorífico de Pescado, Como Montar um Frigorífico Frigorífico Bovino, Como Montar um Frigorífico Frigorífico de Bovinos, Como Montar um Negócio de Frigorífico, Como Montar um Negócio de Frigorífico de Peixe, Como Montar um Negócio de Frigorífico de Suínos, Como Montar um Negócio de Frigorífico de Frango, Como Montar um Negócio de Frigorífico de Ovinos, Como Montar um Negócio de Frigorífico de Caprinos, Como Montar um Negócio de Frigorífico de Pescado, Como Montar um Negócio de Frigorífico Bovino, Como Montar um Negócio de Frigorífico de Bovinos, Como Abrir um Frigorífico, Como Abrir um Frigorífico de Peixe
Como Abrir um Frigorífico de Suínos, Como Abrir um Frigorífico de Frango, Como Abrir um Frigorífico de Ovinos, Como Abrir um Frigorífico de Caprinos, Como Abrir um Frigorífico de Pescado, Como Abrir um Frigorífico Bovino, Como Abrir um Frigorífico de Bovinos, Projeto de Frigorífico, Projeto de Frigorífico de Peixe, Projeto de Frigorífico de Suínos, Projeto de Frigorífico de Frango, Projeto de Frigorífico de Ovinos, Projeto de Frigorífico de Caprinos, Projeto de Frigorífico de Pescado, Projeto de Frigorífico Bovino, Projeto de Frigorífico de Bovinos, Planta de Frigorífico, Planta de Frigorífico de Peixe
Planta de Frigorífico de Suínos, Planta de Frigorífico de Frango, Planta de Frigorífico de Ovinos, Planta de Frigorífico de Caprinos, Planta de Frigorífico de Pescado, Planta de Frigorífico Bovino, Planta de Frigorífico de Bovinos, Frigorífico, Frigorífico de Peixe, Frigorífico de Suínos, Frigorífico de Frango, Frigorífico de Ovinos, Frigorífico de Caprinos, Frigorífico de Pescado, Frigorífico Bovino, Frigorífico de Bovinos, Layout de Frigorífico, Layout de Frigorífico de Peixe, Layout de Frigorífico de Suínos, Layout de Frigorífico de Frango, Layout de Frigorífico de Ovinos, Layout de Frigorífico de Caprinos, Layout de Frigorífico de Pescado, Layout de Frigorífico Bovino, Layout de Frigorífico de Bovinos, Mini Frigorífico, Mini Frigorífico de Peixe, Mini Frigorífico de Suínos, Mini Frigorífico de Frango, Mini Frigorífico de Ovinos, Mini Frigorífico de Caprinos, Mini Frigorífico de Pescado, Mini Frigorífico Bovino, Mini Frigorífico de Bovinos, Pequeno Frigorífico de Frango, Pequeno Frigorífico de Ovinos, Pequeno Frigorífico de Caprinos, Pequeno Frigorífico de Pescado, Pequeno Frigorífico Bovino, Pequeno Frigorífico de Bovinos