Engetecno
Início | Busca | Contato 35.3721.1488

   
  Página Inicial->Frigoríficos->Avestruzes

Projetos Prontos de Empreendimento de Frigoríficos e Abatedouros de Avestruzes:

  Código
Descrição dos Projetos Prontos de Empreendimentos (eBooks)
Clique no código para saber mais sobre os Projetos Prontos de Empreendimentos
  FRA-001 Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 5 animais/dia  

  FRA-002 Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 10 animais/dia.  

  FRA-003 Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 20 animais/dia.  

  FRA-004 Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 50 animais/dia.  

  FRA-005 Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 75 animais/dia.  

  FRA-006 Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 100 animais/dia.  

  FRA-007 Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 125 animais/dia.  

  FRA-008 Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 150 animais/dia.  

  FRA-009 Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 200 animais/dia.  

  FRA-010 Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 300 animais/dia.  

  FRA-011 Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 400 animais/dia.  

  FRA-012 Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 500 animais/dia.  

  FRA-013 Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 600 animais/dia.  

  FRA-014 Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 700 animais/dia.  

  FRA-015 Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 800 animais/dia.  

  FRA-016 Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 5 animais/dia.  

  FRA-017 Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 10 animais/dia.  

  FRA-018 Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 20 animais/dia.  

  FRA-019 Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 50 animais/dia.  

  FRA-020 Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 75 animais/dia.  

  FRA-021 Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 100 animais/dia.  

  FRA-022 Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 125 animais/dia.  

  FRA-023 Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 150 animais/dia.  

  FRA-024 Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 200 animais/dia.  

  FRA-025 Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 300 animais/dia.  

  FRA-026 Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 400 animais/dia.  

  FRA-027 Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 500 animais/dia.  

  FRA-028 Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 600 animais/dia.  

  FRA-029 Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 700 animais/dia.  

  FRA-030 Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 800 animais/dia.  

  FRIG-068 Frigorífico para abate de Avestruzes e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Cortes Especiais - 200 animais por dia - área de 3.100 m2  

 

 
  Se precisar de um projeto personalizado,
Fale Conosco.